Тюменский изобретатель представил четырехмерный портфель для российских чиновников

cnnn.ru

Тюменский изобретатель Виталий Напасов при поддержке Саратовского НИИ пространства и времени, анонсировал запуск в серийное производство портфеля, предназначенного для повседневного использования государственными и муниципальными служащими.

Использование новейших технологий компоновки пространственно-временного континуума позволяет хранить в нем большие объемы денежных средств и ценных бумаг, а также транспортные средства и недвижимое имущество на территории Российской Федерации без несанкционированного доступа к ним внешних наблюдателей и третьих лиц. В люкс-версии портфеля, предназначенного для должностных лиц федерального уровня и посольств, предполагается реализация возможности хранения зарубежных активов и совершенно секретных документов.

«Я человек простой, не публичный, зарплата у меня 15000 рублей, корыстных и завистливых взглядов я не привлекаю. Да и незачем мне это, не зарплатный я, а обычный мужик российский ржаной гречневый, закала сибирского столетнего таежного, у меня дома кедром фонит по низам, не то, что у жуков-плавунцов московских, совестью за гроши приторговывающих. Выгодна им смута юрким, вертлявым и сладковатым. Чуть что, сразу рот свой на слуг народа разевают, да в карман к ним лезут. Хотят добро чужое посчитать, якобы с народных нужд украденное, отобрать и поделить потом хотят между голодранцами всякими. Своего отродясь же не было. Не бывать теперь этому, убережет теперь мой портфель все самое сокровенное, да тайное от жадных глаз», — заявил Виталий Напасов, отечественный изобретатель подпространственного хранения.

Ранее Саратовские учёные изобрели машину времени, позволяющую переместиться в 90-е.

Соломон Жидков

Сообщение Тюменский изобретатель представил четырехмерный портфель для российских чиновников появились сначала на Время.

cnnn.ru
Яндекс.Метрика