Трамп играет в «Правду или действие» с американской демократией

Позвольте мне сделать небольшую паузу и поздравить политический персонал Washington Post с публикацией в среду в своей газете фактического обвинения в импичменте. Эль Каудильо дель Мар-а-Лаго дал им интервью, в котором он в значительной степени сказал, что вся конституционная структура правительства Соединенных Штатов на него не распространяется.

В интервью Washington Post Трамп сказал, что выполнение запросов конгресса было ненужным после того, как Белый дом сотрудничал со специальным прокурором Робертом С. Мюллером III в расследовании российского вмешательства и собственного поведения президента на посту. «Нет причин идти дальше, и особенно в Конгрессе, где это очень пристрастно — очевидно, очень пристрастно», — сказал Трамп.

Статья I? Ушел.

Во вторник два чиновника Белого дома заявили, что администрация https://www.peoples.ru/news/news_znamenitosti_sygrali_v_pravdu_ili_dejjs7906.shtml планирует оспорить повестку, выданную Судебным комитетом Палаты представителей бывшему адвокату Белого дома Дональду Макгану, настаивая на привилегиях исполнительной власти в отношении его показаний. Отдельно администрация направила бывшему чиновнику Белого дома указание не выполнять повестку в суд от Комитета по надзору Палаты представителей, что побудило комиссию привлечь его к ответственности за неуважение к Конгрессу. И министерство финансов проигнорировало второе требование демократов из Палаты представителей о возврате налоговых деклараций президента Трампа за шесть лет.

Вы говорите, что хотите конституционного кризиса? Ну, знаешь, тебе только что показали планы.

В своем интервью The Post Трамп утверждал, что офис советника Белого дома «не принял окончательного, окончательного решения» о том, будет ли он официально отстаивать привилегии исполнительной власти и пытаться блокировать показания конгресса. Но он сказал, что выступает против сотрудничества с демократами Палаты представителей, которые, как он утверждал, пытаются набрать политические очки против него.»Я не хочу, чтобы люди свидетельствовали против партии, потому что это то, что они делают, если они это делают», — сказал Трамп.

Президент заявил, что демократы должны быть удовлетворены тем, что Макган и другие официальные лица сказали Мюллеру, назвав его решение разрешить им встретиться с федеральными следователями актом прозрачности, который делает дальнейшее сотрудничество с Конгрессом неразумным. “Я позволил своим адвокатам и всем людям пойти и дать показания Мюллеру — и вы знаете, как я отношусь ко всей той группе людей, которые делали доклад Мюллера”, — сказал Трамп. “Я был таким прозрачным; они давали показания в течение стольких часов. У них есть вся та информация, которая была предоставлена ”. “Я полностью понимал это с самого начала. У меня был свой выбор «, — добавил Трамп о своем решении разрешить своим помощникам давать показания в рамках расследования Мюллера. «Я мог бы пойти абсолютно противоположным путем».

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика