Иностранцы шутят над любовью россиян к спортивным костюмам. Ведь мем с псом в Adidas будто бы создан для этого

cnnn.ru

Иностранцы шутят над любовью россиян к спортивным костюмам. Ведь мем с псом в Adidas будто бы создан для этого

Шаблон мема с собакой в спортивном костюме с полосками развирусился на Reddit и стал поводом для иностранцев пошутить над россиянами. Теперь хороший мальчик в Adidas — символ всех жителей РФ на платформе, но мемасы о детях и подростках с ним выходят не хуже.

На портале Reddit (он же «первая страница интернета») популярен стереотип о том, что россияне наряду с другими представителями стран Восточной Европы обожают спортивные костюмы — особенно тёмные с белыми полосками, какие обычно ассоциируются с брендом Adidas.

На Reddit даже нашёлся идеальный с точки зрения пользователей супергерой для России. (Подвинься, мемный Бэтмен Роберта Паттинсона.)

А в начале ноября на портале снискал популярность другой герой, напоминающий пользователям россиян. Это отфотошопленный пёс (судя по всему, сиба-ину), и он тоже щеголяет в спортивном костюме с полосками и логотипом, похожим на символ Adidas. Животное стоит в уверенной позе и держит лапы в карманах.

Мем с псом в Adidas будто создан для шуток над россиянами. Иностранцы поняли это, и их не остановить

Забавный хороший мальчик дал реддиторам повод снова пошутить над россиянами о том, какими они их видят.

Мемоделы знают: Adidas и россияне — это одно целое.

Русскоязычные обитатели Reddit (хотя площадка считается более популярной на Западе, россиян и жителей стран СНГ в ней тоже хватает) не смогли пройти мимо мема и решили слегка просветить реддиторов.

А другой комментатор рассказал, в чём ошиблись мемоделы (и это жиза).

Другой русскоговорящий реддитор решил доказать иностранцам: на самом деле россияне вовсе не такие, какими те их представляют. Ну, почти.

Кстати, кот в спортивном костюме вслед за собакой (который, возможно, в будущем потягается по популярности с грустным Чимсом и качком Доге) тоже начал появляться в мемах.

Но пока что сердечки реддиторов принадлежат хвостатому Шарику. Тем более что он подходит не только для шуток про россиян и их моду, но и для ряда других мемасов (особенно про детей).

А вот попытка реддиторов сделать мемом кадр с протестов из Беларуси вызвал бурю негодования у русскоязычных пользователей соцсетей. Людей немало рассердило, что шутники использовали фото с пострадавшим мужчиной. Но оказалось, обитатели рунета от иностранцев недалеко ушли.

Мемный потенциал сиба-ину же люди в Сети разглядели давно и находят всё новых забавных собак этой породы. Одна из таких четвероногих — питомица из Японии по кличке Хина, и она профессионально портит фотографии (или делает их лучше?)

The post Иностранцы шутят над любовью россиян к спортивным костюмам. Ведь мем с псом в Adidas будто бы создан для этого first appeared on MediaLeaks.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика