В пяти городах Германии запретят продавать свинину

cnnn.ru

Муниципалитеты сразу пяти немецких городов приняли решение о запрете на продажу свинины на территориях, населённых преимущественно мигрантами и представителями коренных мусульманских общин Германии. Свинину запретят продавать в магазинах и на рынках, но оставят возможность для покупателей приобретать мясо онлайн.

«Наше общество поддержало дух истинных европейских ценностей. Следует помнить, что наличие свинины в продаже и в меню ресторанов оскорбляет религиозные традиции коренных мусульманских общин Германии и наших гостей — беженцев из стран с низким уровнем жизни», — заявила представитель мэрии Карлсруэ Бритта Лимбах.

«Мы сделаем запрет на свинину максимально возможным у нас в городе», — добавил представитель муниципалитета Гельзенкирхена Роберт Херманн.

«Призываем и другие немецкие города присоединиться к ограничениям. Это будет полезно для здоровья немцев. Свинина — слишком жирное мясо», — добавила министр здравоохранения ФРГ Андреа Фишер.

Решение о запрете продажи свинины приняли муниципалитеты Гельзенкирхена, Леверкузена, Вюрцбурга, Дармштадта и Карлсруэ.

ист.

Сообщение В пяти городах Германии запретят продавать свинину появились сначала на Время.

cnnn.ru

admin

Next Post

«Бессмысленный рейд»: как США отомстили японцам за Перл-Харбор

Вс Окт 13 , 2019
cnnn.ru Этот эпизод Второй мировой войны стал символическим для американцев. Он послужил кульминацией известного художественного фильма «Перл-Харбор». До сих пор многие в США убеждены в большом моральном значении этого события, как у нас — в значении налетов советской авиации на Берлин в августе 1941 года. «Летчики из Шамбалы» Внезапный налет […]
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика