Люди увидели адвоката Ефремова поющим «Мурку» и решили: это привет актёру. Поверили зря, но хейт не погасить

cnnn.ru

Люди увидели, как адвокат Ефремова поёт "Мурку" и решили: это привет актёру. Поверили зря, но хейт не погасить

В соцсетях завирусилось видео, на котором адвокат Эльман Пашаев танцует со своей супругой под песню «Мурка», и критики юриста вновь взялись за своё. Люди поверили, что так пара отмечает приговор актёра Михаила Ефремова, но прогадали. Ролик фейковый, но от обвинений в плохом вкусе это всё равно не спасло.

Адвокат Эльман Пашаев в последнее время не раз сталкивался с хейтом. Ещё бы, ведь, по мнению людей, именно он накинул пару лишних лет в колонии Михаилу Ефремову, насмерть сбившему человека в ДТП. Возможно, всё дело в удивившей пользователей Сети тактике защиты: в ней не обошлось без перекладывания вины на хакеров, пьяного свидетеля и лазеры.

Очередная лавина критики и шуток поднялась, когда в соцсетях стало мелькать видео, на котором адвокат вместе со своей женой Алёной танцует под неизменную классику — песню «Мурка». На записи мужчина в одном полотенце, обвязанном вокруг бёдер, пританцовывая, поёт про урок, шулеров и красавицу Марусю Климову.

(без названия)

Заметив, что камера его снимает, адвокат прикрывает голову ещё одним полотенцем и выходит из кадра, в то время как его супруга допевает песню уже самостоятельно. В кадре видны бутылка виски и кола.

Но больше всего привлёк внимание людей текст, наложенный поверх видео.

Семья Пашаевых из солнечных Мытищ передаёт привет Михаилу Ефремову.

@nika_tyla##рек##ефремовдтп##пашаев##100k##пьяноедтп##лям##адвокат##рекомендации2020##тюрьма_не_воля♬ оригинальный звук — nika_tyla

Увидев этот ролик, пользователи Сети не смогли сдержать возмущение.

Впрочем, у самого юриста есть объяснение нашумевшему ролику. Пашаев рассказал «Комсомольской правде», как появилось эта запись.

По словам адвоката, видео было снято в 2017 году, но кто именно слил его в Сеть с такой подписью практически сразу после вынесения приговора Михаилу Ефремову, Эльман Пашаев не знает.

Изданию Life мужчина попытался более побробно объяснить историю записи. Адвокат признался, что не помнит, при каких обстоятельствах и когда именно был снят ролик, но он уверен, что ролик не новый.

Так как на видео я точно вешу более 100 килограммов, а сейчас я вешу 92, и похудел я давно, соответственно, видео того времени.

Правда, от критики это заявление юриста вряд ли спасёт. К тому же некоторых пользователей Сети удивил не столько скандальный текст, наложенный поверх записи, сколько выбор музыкальной композиции для танцев.

Публикация видеозаписи лишь подлила масла в огонь критики Эльмана Пашаева, а заодно и его подзащитного. Ещё одним поводом для хейта стал видеоролик, на котором Михаил Ефремов зачитывает стихотворение в честь погибшего в ДТП человека.

А когда адвокат актёра пояснил, чья это была инициатива и зачем артист предпринял такой шаг, поводов для критики стало ещё больше.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика