Онлайн кредитование

В последнее время онлайн кредиты в Украине набирают популярность. Это связано с тем, что получить такой вид займа просто и быстро. Если банка для выдачи кредита необходимо предоставить кипу документов, поручителя и время на принятие решения, то микрофинансовые организации менее требовательны к клиенту. — подробнее на сайте

Преимущества кредита онлайн:

  • Минимум условий. Кредит может получить любой гражданин Украины в возрасте от 21 до 65 лет, предъявив паспортные данные и ИНН, а также указав электронный адрес и телефон.
  • Доступность. Оформить кредит онлайн можно круглосуточно. Большинство МФО принимают и обрабатывают заявки в режиме 24/7, но следует обратить внимание, что поступление средств на карту происходит, как правило, в пределах рабочего графика той или иной компании, например, с 8 до 22 часов.
  • Оперативность. Заявки обрабатываются в течение 15 — 20 минут.
  • Легкость. Выдаются суммы от ста до нескольких десятков тысяч гривен. Для их получения необходимы только наличие интернета и банковской карты, на которую перечисляются деньги.
  • Демократичность. Сроки возврата достаточно широкие – от нескольких дней до года.
Но за все приходится платить, и за перечисленные достоинства в том числе. Лояльность и доверие клиентов несут повышенные финансовые риски для МФО, которые покрываются выше, чем в банках, кредитной ставкой и большими штрафами за просрочку.Примером цивилизованного микрокредитования может послужить компания FinHub — МФО, хорошо себя зарекомендовала как один из лидеров онлайн кредитования. Компания предлагает заем на достаточно выгодных условиях, без скрытых платежей и завышенных процентных ставок. Для клиента разработаны два вида кредитных продуктов:

«До зарплаты» — на сумму от 1000 до 5000 грн со сроком погашения от 1 до 30 дней;

«Потребительский» — от 5100 до 20 000 грн на срок от 3 до 12 месяцев.

FinHub предоставляет клиенту возможность получения потребительского кредита онлайн. Деньги перечисляются на карту любого банка Украины без необходимости посещения отделений и предъявления каких-либо справок о трудоустройстве или доходе. Ставка по такому кредиту сопоставима с банковскими — в среднем 3,5-4,5% в месяц.

Оформление — проще простого

Процедура типовая для большинства микрофинансовых организаций и довольно простая. Через сервис онлайн кредитования подается заявка. Новый клиент в нужные поля вводит свои данные – номер телефона, ИНН и номер карточки. Заявителю может позвонить менеджер компании, чтобы подтвердить его личность, или система принимает решение автоматически. Если заявка одобрена, деньги поступают на указанный счет практически мгновенно.

Какого кредитора выбрать

С принятием в Украине закона о защите прав потребителей финансовых услуг, работа финансовых организаций становится более прозрачной. Но к выбору компании для оформления онлайн кредита все же стоит подходить ответственно. В первую очередь важно внимательно изучить сайт организации, обратить внимание, сколько времени она работает на финансовом рынке, какие условия сотрудничества предлагает.
Кроме этого, выбирая кредитную программу эксперт компании FinHub советует учесть важные нюансы: «Обязательно ознакомьтесь с условиями, на которых вы берете деньги, обратите внимание на указанную годовую ставку. Рассчитайте сами размер регулярных взносов, использовав специальный калькулятор. Учтите скорость получения средств и удобство погашения. Узнайте, сможете ли вы погасить долг раньше определенного срока и на каких условиях. Уточните размеры штрафов. Все это позволит избежать возможных неприятностей в момент возврата кредита».
Что еще важно в случае пользования онлайн кредитом, так это всегда возвращать его вовремя.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика