Политик показал, какая маска поможет всем. Она не только остановит COVID-19, но ограбит его и выиграет выборы

cnnn.ru

Политик показал какая маска поможет всем. Она не только остановит COVID-19, но ограбит его и выиграет выборы

Во время обсуждений распространения пандемии коронавируса в Сенате демократ Тим Кейн отвлёк всё внимание пользователей на себя, так как его маска наиболее красноречиво отразила позицию политика на происходящее. Люди решили, что образ мужчины не только наиболее соответствует эре COVID-19, но способен победить любую заразу, ведь взят прямиком из Red Dead Redemption 2 и «Безумного Макса».

По данным на 12 мая, в мире свыше 4,3 миллиона инфицированных коронавирусом COVID-19, а центром распространения заразы ещё в конце марта стали Соединённые Штаты Америки — за всё время там обнаружено почти 1,4 миллиона переносчиков. Однако уже в начале мая в Сенате США провели слушания при комитете по здравоохранению, чтобы определить, как коронавирус влияет на жителей страны, и понять, когда люди смогу выйти на работу.

Как пишет Daily Dot, всё внимание, похоже, украл демократ и губернатор штата Вирджиния Тим Кейн. Причиной стала необычная маска на лице американского чиновника. Вместо стандартной Кейн надел красно-чёрную бандану.

Политик показал какая маска поможет абсолютно всем. Она не только остановит COVID-19, но и ограбит его

Кейн — слева

Политик ещё в 2016 году претендовал на кресло вице-президента, но вместе с Хилари Клинтон проиграл республиканцам, а теперь активно управляет комитетом здравоохранения в Сенате. К сожалению для других экспертов и для самого Кейна, слава борца с COVID-19 и в интернет перенеслась лишь из-за маски.

Пользователи решили, что 62-летний Тим из-за карантина превратился из демократа в настоящего ковбоя, у которого в мыслях лишь грабежи. И если он собирается победить в перестрелке с коронавирусом, то только с помощью лассо и револьвера. А всё из-за странного взгляда Кейна на одном из фото с слушания.

И, конечно, мемологи не прошли мимо ассоциаций с Red Dead Redemption 2, которая крайне натурально (почти всегда) описывает жизнь таких ковбоев, как Кейн.

Другие решили, что всё дело как раз в политике и смене имиджа Кейна. Они наглядно продемонстрировали, что изменилось со времён участия в предвыборной гонке, а также поставили на другой её исход в 2016-ом, если бы Тим предстал в таком образе уже тогда.

Corey Stewart

Оригинал


Ray Olivares

Оригинал

Ну а самая отчаявшаяся часть троллей решила, что маска Кейна — идеальное средство для следующего за пандемией постапокалипсиса. Компанию американскому политику, похоже, составят только его новые фанаты, Безумный Макс и чистые душой люди, так как других он видит насквозь.

Ben Greenman

Оригинал

А вот у членам Конгресса США повезло не так сильно. Героями США, как Кейн они не стали, а всё из-за того, что попытки чиновников надеть маски превратили их не в идолов любителей мемов, а в посмешище для настоящих троллей.

Кажется, им «помог» опытный учитель и политик — президент ЮАР Сирил Рамафоса. Коронавирус не обошёл стороной и Южную Африку, вот только когда лидер нации объявил о повсеместном карантине, то сам не справился со средством индивидуальной защиты. И в Сети фейл Рамафосы встретили с ликованием. Нет, его не ненавидят, однако шанс высмеять Сирила упустить не смогли.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика