Редакторы Первого канала ошарашили ведущих и гостей “Время покажет”, показав нецензурное слово на экране (ФОТО)

Редакторы Первого канала ошарашили ведущих и гостей “Время покажет”, показав нецензурное слово на экране (ФОТО)

фото:

Сегодня темой политической передачи стало довольно резонансное сообщение пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель,

В эфире ток-шоу  “Время покажет” на Первом канале от 12 апреля произошел конфуз из-за халатности редакторов телеканала.

Очередной темой политической передачи стало довольно резонансное сообщение пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель, которая на своей странице в Facebook опубликовала хештег “нет гражданской войне на Украине” (дословный перевод с английского языка).

Таким образом, она неумело пыталась дать общественности отсылку против признания конфликта в Донбассе внутриукраинским, втянув Россию. Однако на деле же у нее вышел лишь протест против гражданской войны.

Комментирую пост, Олеся Лосева заметила Мендель “не дотягивает” даже до спикера Белого дома Джен Псаки, которая известна своими скандальными высказываниями.

В свою очередь, ее соведущий Анатолий Кузичев припомнил по такому случаю шутку из фильма “Чапаев” о незнании языков, а также отметил, что у Мендель совершенно точно нет комплексов по поводу неграмотности.

Также ведущие обсудили бурную реакцию пользователей Сети, которые оставили немало комментариев в ответ на пост Мендель. Правда, большая их часть содержали лишь критику с нецензурной бранью.

Некоторые из них ведущие зачитали, а редакторы “заглушали” мат в речи. Однако если над озвучкой все было сработано должным образом, то вот со скриншотами поработать они забыли, выпустив на экран пост с нецензурными высказываниями.

В результате уже удивились гости студии. В частности, украинский политолог Никита Данюк с иронией указала на отсутствие какой-либо цензуры на Первом канале.

Чтобы хоть как-то успокоить гостей, Лосева решила тактично перевести тему на грамматические ошибки при написании ругательств, а Кузичев пожурил редакторов телепередачи за невнимательное отношение к работе.

«Ребята, редакторы, спасибо, конечно, что «запикали». Но нафиг это оставлять буквами? Вы что? Но спасибо украинцам, что по-прежнему на великом и могучем. Другого они не знают», – сказал ведущий.

Редакторы Первого канала ошарашили ведущих и гостей “Время покажет”, показав нецензурное слово на экране (ФОТО)

Ранее Topnews писал, что Олеся Лосева одной фразой на немецком поставила на место ругавшего Россию эксперта из Германии.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика