Отцом замороженных в лесу трех детей оказался глава ювелирного дома

Отцом замороженных в лесу трех детей оказался глава ювелирного дома

фото:

Мужчина в шоке от поступка возлюбленной, он собирается забрать детей себе.

Шокировавшая россиян история о том, как мать троих детей едва не погубила их в лесу, заставив голыми садиться на снег и молиться, получила продолжение.

Как выяснили СМИ, отцом двоих малышей – десятимесячной девочки и двухлетнего мальчика, оказался глава известного ювелирного дома и телеведущий Илья Клюев.

Узнав о случившемся, мужчина был в шоке от поступка Елены. Он не понимает, что могло заставить женщину пойти на такое.

Напомним, как писал ранее  Topnews, вечером 11 февраля Елена собрала троих детей в возрасте от 10 месяцев до 10 лет, отвезла их в лес, и, раздев, а также раздевшись сама, приказала ходить вместе с ней по снегу.

Ее заметил случайный прохожий, который выгуливал собаку в лесополосе Сосенского, и вызвал полицию.

Правоохранители вызвали женщине психиатра – она явно была невменяема.  Медики диагностировали у малышей 2-ю и 3-ю степени обморожения. Вместе с матерью их доставили в больницу.

Отец младших детей познакомился с Еленой три года назад, но роман в брак не перешел, т.к. у самого ювелира есть жена и четверо детей. Но сына и дочь он обеспечивал материально. Так, он купил второй семье квартиру в Подмосковье. Но отношения портились, а Елена все чаще прибегала к молитвам, и говорила, что ей не хочется жить в грехе.

Несколько дней назад бизнесмен приехал проведать Елену и малышей и снова поссорился с ней из-за дизайна квартиры.

Мужчина рассказал правоохранителям, что женщина вела себя странно, постоянно выходила из себя. А в ходе вечернего звонка обвинила в попытке отравления таблетками и плохом самочувствии. Ювелир наставал на том, что дети были для подруги смыслом жизни.

Днем 11 февраля отец снова заехал к детям, но дома никого не было. Телефон Елены также не отвечал. А ночью поступил звонок из полиции, из которого отец узнал о случившемся в лесу. Он был в шоке, и уже собирает документы на установление отцовства.

Ювелир заявил, что готов воспитывать младших детей и помочь старшему, который мечтал стать кадетом.

СКР сообщал, что на Елену, которая сейчас проходит лечение, заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство группы лиц, в том числе несовершеннолетних”.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика