Жизнь в русской деревне после прихода китайцев

cnnn.ru

Дальневосточная деревня почти исчезла с карты области и почти превратилась в еще один покинутый поселок. В один из дней здесь появились китайцы, они купили право возделывать землю – власти дали им заросший участок, который давно никто не брал.
Жизнь в русской деревне после прихода китайцев

Земля была мало того, что заросшая, но еще и заболоченная. Расчищать ее пришлось долго, занял процесс не один год.

Пока шла работа по земле, новые соседи начали облагоустраивать деревню, где планировалось разместить фермерство. Довольно быстро появились новые дома и дорога.
Жизнь в русской деревне после прихода китайцев
Через 4 года процесс пошел и вместо болота появились поля на 40 квадратных километров. Скважины для воды, электричество – все создали с учетом возможности автономной работы.

Для превращения деревни-призрака в нормальный фермерский поселок потребовалось всего несколько лет.

Местные отнеслись к пришлым настороженно, но пока китайские фермеры ведут себя без вызова. Вопрос в другом – почему местные сами не смогли сделать то, что китайские фермеры создали всего за 4 года на пустом месте.

cnnn.ru

admin

Next Post

Что происходит с автомобилем при переезде «лежачего полицейского» на большой скорости

Чт Фев 13 , 2020
cnnn.ru «Лежачих полицейских» для того и устанавливают, чтобы автомобилисты сбавляли перед ними скорость движения. Необходимо такое для повышения уровня порядка и безопасности на дороге. При всем при этом, многим автомобилистам наверняка всегда было по-детски любопытно, какими последствиями может обернутся пересечение подобной преграды на высокой скорости. Быть может никакого вреда не […]
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Яндекс.Метрика