Волонтёры вышли на митинг из-за невыплаты зарплаты

cnnn.ru

Волонтёры организации «Социальная инициатива» провели митинг на площади Ленина в Хабаровске против невыплаты зарплаты за осенние месяцы. Молодые люди в возрасте 18-25 лет заявили, что в полном объёме исполняли обязанности по вручению подарков детским домам, надуванию шариков и помощи разного характера пенсионерам. При этом все они добросовестно рекламировали своего работодателя.

«Мы не хотим заниматься волонтёрством бесплатно. Любой труд должен быть оплачен, а нас банально кинули. Времена, когда можно было не оплачивать работу, давно прошли. Да, конечно мы взяли на себя обязательство публично объявлять, что работаем не за деньги, но поскольку работодатель не выполнил свои обязательства перед нами, то и волонтёрами мы быть не хотим», — заявил участник митинга Алексей П.

Глава волонтёрской организации «Социальная инициатива», депутат областной Думы Георгий Петренко заявил, что удивлён поведением своих подопечных и крайне разочарован их поступком.

«Они пытаются дискредитировать волонтёрское движение. Возможно, я им когда-то и сказал, что поощрю их за благие дела фонда, но само понятие «добровольчество» подразумевает бесплатный труд. Придётся их всех уволить и набрать более ответственных волонтёров», — прокомментировал случившееся он.

Виталий Манн

Сообщение Волонтёры вышли на митинг из-за невыплаты зарплаты появились сначала на Время.

cnnn.ru

admin

Next Post

Во Владивостоке установили памятник Си Цзиньпину

Чт Дек 12 , 2019
cnnn.ru На площади Революции во Владивостоке торжественно установлен памятник председателю КПК Си Цзиньпину. Пятиметровая бронзовая скульптура изображает китайского лидера верхом на лошади Пржевальского. Надпись на постаменте гласит: «Отцу нации – от благодарных жителей Северных территорий». На открытии памятника присутствовали заммэра Владивостока Владимир Ли, глава Ленинского района Анастасия Ма, губернатор Курильского […]
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика