Сотрудник «Локомотива» Сухина заходил к судьям перед матчем со «Спартаком»

Сотрудник "Локомотива" Сухина заходил к судьям перед матчем со "Спартаком"

Станислав Сухина. Фото: Wikipedia.org.

Начальник команды московского футбольного клуба «Локомотив» Станислав Сухина, который ранее был футбольным арбитром, а также инспектором матчей и заместителем главы департамента судейства и инспектирования РФС, заходил к судьям перед началом матча с московском «Спартаком» на арене железнодорожников в Черкизово в воскресенье. Об этом сообщил председатель судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.

Напомним, что «Локомтив» выиграл эту встречу со счетом 2:0. Однако у специалистов осталось много вопросов к судейской бригаде во главе с Кириллом Левниковым и к ответственному за работу системы видеопомощи арбитрам (VAR) Сергею Иванову. Арбитры приняли несколько спорных решений не в пользу «Спартака».

По словам Хачатурянца, по регламенту никто не имеет права ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую комнату.

«Если это есть хоть на какой-то камере, то это будет иметь оценку. Для рассмотрения эпизода необходимо обращение клуба», — отметил Хачатурянц.

Пока «Спартак» обратился в экспертно-судейскую комиссию РФС по трем эпизодам матча: по пенальти в ворота «Локомотива», который не был назначен на 44-й минуте после удара по ноге Квинси Промеса, а также по эпизодам в штрафной «Локомотива» на 57-й и 87-й минутах, когда не были назначены пенальти после игры рукой Пабло и Сильянова.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика