Иностранец в Германии неделями ел местную колбасу. Стало не смешно, когда он понял, что это было на самом деле

cnnn.ru

Иностранец в Германии неделями ел местную колбасу. Стало не смешно, когда он понял, что это было на самом деле

Американец переехал в Германию и несколько недель питался колбасками, которые нашёл в холодильнике своих арендодателей. Всё было прекрасно, пока парень не узнал, что на самом деле ел всё это время.

У каждой страны есть своя необычайная культурная особенность, которую не встретишь в других местах. Например, в Японии есть дома, которые ломают законы гравитации, а в Сингапуре — уникальные поезда, с помощью которых чиновники скрывают своё богатство. Однако не только Азия удивляет своими диковинками.

Пользователь с ником magi224 поделился своим опытом погружения в культуру другой страны на сайте Reddit. Парень рассказал, что всю жизнь провёл в США, а после окончания колледжа решил уехать по обмену на стажировку в Германию. Реддитор объяснил, что поселился с местной семьёй — занимал комнату в их доме и интенсивно изучал иностранный язык.

Как-то ночью я очень сильно проголодался и решил посмотреть, что есть у них в холодильнике.

Парень пошёл на кухню и увидел нечто похожее на вяленую колбаску. Понюхав деликатес, реддитор решил, что это вполне подходит для перекуса.

Колбаски выглядели очень качественными и пахли превосходно. Они были не очень большими, поэтому я съел несколько штучек.

Парень переехал в Германию и влюбился в местный деликатес, а зря. Он питался тем, что людям не предназначается

По словам magi224, он продолжал время от времени таскать снэки с кухни и радовался, что даже за границей нашёл пищу по вкусу.

Единственный минус — они были очень сухими, но я решил, что это какая-то особенность местной еды. Может, они предназначались к пиву. В любом случае мне нравилось.

Неизвестно, как долго реддитор бы продолжал совершать набеги на холодильник, если бы не стал свидетелем странной ситуации. Однажды, спустившись на кухню, он увидел, как хозяйка дома разговаривает со своей собакой.

«Ты хочешь вкусненького, да?» — говорила она псу. «Где там твои колбаски?» — вспоминает magi224.

Парень переехал в Германию и влюбился в местный деликатес, а зря. Он питался тем, что людям не предназначается

Колбаски для собак

Парень заподозрил неладное решил спросить у женщины, что за колбаски он ел всё это время. Она объяснила ему, что это лакомство для собак.

Я сидел в своей комнате и удивлялся, как я неделями ел собачьи угощения. Больше всего меня возмущало, что они настолько вкусные.

Реддиторы не стали осуждать парня и объяснили ему, почему он так легко ошибся.

Боль парня может легко разделить другой реддитор, который переехал в Японию и тоже нашёл себе пищу по душе, но его ждал большой сюрприз. Оказалось, его любимое лакомство было кормом для котов.

А вот всех любителей ванили тоже ждёт неприятное открытие, ведь оказалось, что этот ароматизатор делается не из цветков орхидеи. За приятный аромат ответственна пятая точка бобров, и это не шутка.

The post Иностранец в Германии неделями ел местную колбасу. Стало не смешно, когда он понял, что это было на самом деле first appeared on MediaLeaks.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика