Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

cnnn.ru

Большинство футболистов делятся на два типа: одни рано женятся и становятся примерными семьянинами, другие предпочитают менять девушек едва ли не каждый сезон. Мы собрали главных ловеласов, для которых любовные интриги вызывают не меньший спортивный интерес, чем игра с мячом.

Федор Смолов

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

На счету Федора Смолова большое количество ярких романов. В 2012 году футболист начал встречаться с «Мисс Россия» Викторией Лопыревой. Спустя год влюбленные сыграли роскошную свадьбу на Мальдивах, однако брак продлился недолго. Спустя два года совместной жизни спортсмен и модель расстались.

Позже избранницами Федора становились другие эффектные девушки: Миранда Шелия, которую часто сравнивают с Ириной Шейк, «Мисс Россия-2015» София Никитчук и модель Юлия Левченко. В последнее время поклонники Смолова активно «сводят» с Ольгой Бузовой, однако на сегодняшний день звезд связывает только дружба.

Александр Кержаков

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

В начале нулевых Александр встречался со студенткой медицинского института Ксенией. В интервью футболист признавался, что не собирается жениться на этой девушке, а когда его карьера пошла в гору, влюбленные расстались.

Следующей спутницей спортсмена стала Мария Голова. Супруга подарила Кержакову дочь Дарью, но спустя пять лет и эти отношения завершились. В 2010 году Александр закрутил роман с Екатериной Сафроновой. Та родила ему сына Игоря, однако спустя год после появления мальчика на свет, звезды со скандалом расстались.

В 2015 году футболист женился на дочери бывшего председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова — Милане. Со стороны брак казался безупречным, однако в прошлом году девушка поделилась с прессой шокирующими подробностями семейной жизни. Она обвинила мужа в многочисленных изменах и подала на развод. Сейчас они пытаются наладить отношения ради общего сына Артема.

Эшли Коул

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

В 2006 году Эшли женился на модели Шерил Коул, но брак дал трещину уже через два года. Тогда СМИ сообщили о связи футболиста с моделью Брук Хили. Помимо нее, у Коула был роман со стилисткой Эйми Уолтон. Любовницы спортсмена охотно делились подробностями отношений с ним в интервью различным таблоидам.

В 2010 году стало известно еще о пяти случаях измен футболиста. Это стало последней каплей для Шерил. Девушка подала на развод, после чего впала в глубокую депрессию, забросила карьеру и на некоторое время пропала с радаров.

После разрыва Эшли выпустил книгу, в которой рассказал о своих переживаниях после разрыва с женой и поделился другими подробностями личной жизни.

Антон Шунин

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

Антон Шунин долгое время считался одним из главных ловеласов среди российских футболистов. Спортсмен менял возлюбленных как перчатки и не стремился заводить серьезные отношения.

Его первой женой стала девушка по имени Вероника. Спустя три года семейной жизни супруги расстались, однако за это время супруга успела родить спортсмену сына.

Позже футболист начал встречаться с бывшей избранницей Тимати Аленой Шишковой. Но эти отношения продлились недолго. Следующей девушкой Антона стала модель Victoria’s Secret Катя Григорьева. В прошлом году звезды сыграли свадьбу.

Андрей Аршавин

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

Андрей Аршавин был женат всего дважды, но оба брака потерпели крах из-за многочисленных измен футболиста.

В 2013 году он со скандалом ушел от телеведущей Юлии Барановской, которая на тот момент ждала от него третьего ребенка. Спустя три года он женился на Алисе Казьминой. Девушку предупреждали о ветреном характере ее супруга, но она была уверена, что в этом браке футболист не повторит прошлых ошибок. Однако видимо, люди не меняются. В начале этого года журналисты в очередной раз поймали Андрея на измене. Его нынешняя жена тут же подала в суд.

«Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — рассказывал уже позже Андрей в одном из интервью.

О том, как сейчас складывается личная жизнь Аршавина, неизвестно.

Дуайт Йорк

Футболисты-ловеласы, которые меняют подруг очень часто

Дуайт Йорк — тот еще казанова. У него были беспорядочные связи с британскими моделями. В 2002 году певица Кэти Прайс родила ему сына. Во время отношений с ней он параллельно крутил роман с манекенщицей Алисией Дюваль. Позже у него также была связь с Наташей Гиггз. Кроме того, Дуайт не раз был замешан в секс-скандалах с девушками легкого поведения.

cnnn.ru

admin

Next Post

Первое в СССР заказное убийство, жертвой которого стал главный авиаконструктор страны

Пт Окт 11 , 2019
cnnn.ru В советском обществе заказные убийства были большой редкостью. Но одна из версий гибели авиаконструктора Игоря Бережного в 1981-м сводилась к заранее спланированному преступлению. Много внимания уделялось этой теме в СМИ, авторы делились своими взглядами, искали ответы на вопросы «кто» и «зачем». Тема не мертва и сегодня. В 2017 году […]
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика