Отыграв без остановки 42 часа, пианист из Петербурга замахнулся на новый рекорд

cnnn.ru

Отыграв без остановки 42 часа, пианист из Петербурга замахнулся на новый рекорд

Музыкальный рекорд. 42 часа 24 минуты и 47 секунд во дворе Петербургского планетария звучало фортепиано. Это новое мировое достижение по беспрерывной игре на инструменте, сообщает «МИР 24».

В музыкальном марафоне участвовал всего одни человек – пианист Руслан Ишдавлетов. Мастер импровизации играл свои собственные произведения. Бессонные ночи для него не в новинку. Прежний мировой рекорд в 37 часов тоже принадлежит петербургскому музыканту.

«Я старался играть максимально естественные импровизации, с минимальным участием ума, чтобы это было естественным потоком музыки. Конечно, было столько мыслей, зачем я в это вписался, отпустите меня, но в целом все замечательно, все хорошо», – поделился пианист.

Музыкант планировал продержаться 50 часов, но организм не выдержал нагрузки, и Руслан заснул. Добраться до заветной отметки он планирует в конце сентября. Но для этого нужно будет хорошо выспаться.

Источник: mir24.tv

Сообщение Отыграв без остановки 42 часа, пианист из Петербурга замахнулся на новый рекорд появились сначала на All News.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика