Врач показал мастерство пикапа, сделав о себе презентацию. Реакция девушек доказала — метод более чем рабочий

cnnn.ru

Доктор серьёзно подошёл к поиску спутницы и создал о себе презентацию. Заявки от девушек говорят об успехе сами за себя

Хирург разместил в твиттере вакансию на позицию своей второй половинки и создал такую презентацию про себя, что уже появилось несколько желающих с ним познакомиться. Такого успеха не ждал даже сам парень, но, похоже, он рад, что его планы не оправдались.

Врач Мухаммад Накиб — житель малайского штата Джохор в начале сентября разбирался с новым программным обеспечением PowerPoint и задумался, о чём сделать первую презентацию.

Вспомнив, что он одинок и находится в активном поиске партнёрши, Махаммад решил сделать презентацию о себе как о кандидате на романтические отношения и опубликовать её в своём профиле твиттера, сообщает World of Buzz.

(без названия)

Мухаммад со своим котом

А чтобы придать работе ещё более солидный вид, парень решил вместе с презентацией разместить вакансию на должность его второй половинки, не ожидая, что из этого что-то получится.

Уж тем более, по словам Накиба, он не думал, что его твиты привлекут внимание тысяч пользователей. В своём посте парень подробно расписал, чего ожидает от кандидатки и что готов предложить сам, а также указал для девушки испытательный срок — от одного до трёх месяцев.

В самой презентации, состоящей из восьми слайдов, Мухаммад перечислил все свои достоинства, но и про недостатки тоже не забыл, видимо, стараясь создать максимально объективный образ.

(без названия)

«Почему тебе стоит встречаться со мной?»

В презентацию входила диаграмма интересов автора, которая включала в себя общение с собственными и чужими питомцами (кстати, у парня есть кот), сон, веселье, готовку и обмен мемами — о крысе из Halo 3, например.

(без названия)

Кроме того, Мухаммад описал, какие свои качества считает сильными. В них входили среди прочего:

  • Компенсация за плохие советы, приправленные саркастичными комментариями;
  • Владение аккаунтами Netflix и Apple Music;
  • Хорошие навыки работы в PowerPoint;
  • Всегда имеет шоколадку под рукой;
  • Ест с закрытым ртом.

(без названия)

Также в презентации нашёлся лист из достоинств и недостатков автора. К примеру, Накиб может похвастаться, что он хирург, но он по-прежнему бедный, у него есть iPhone, но это модель 5S, выглядит он, по его мнению, не очень, зато спутница на фоне такого бойфренда покажется всем просто сногшибательной, уверяет лайфхакер.

(без названия)

Кстати, о внешности: парень добавил слайд, в котором честно поставил себе оценку четыре из десяти, но также составил график, судя по которому, его вид может улучшится к 2030 году. Так что надежда есть.

(без названия)

Более того, презентация включала в себя рекомендации от коллег и близких Мухаммада. Например, его кот охарактеризовал его как «Мяу», а сестра как «Надоедливого [болвана]». Конечно, немного грубо, зато честно — теперь спутница будет знать, чего ей ожидать.

(без названия)

Всем, кто заинтересован в таком спутнике жизни, Накиб предлагает отправить ему личное сообщение в твиттере или инстаграме. Вы при желании можете сделать то же самое.

Публикации парня по достоинству оценили многие и выразили своё уважение к подходу доктора в комментариях.

Это было не единственным фидбеком, который получил молодой человек. Среди комментирующих нашлись те, кто с радостью предложил кандидатуру — свою или своих друзей и родственников, тоже заинтересовавшихся предложением.

Так, сам того не подозревая, доктор создал неплохой, а главное, действенный способ знакомства в твиттере — месте, где действительно можно встретить свою любовь, в чём убедилась одна скептичная пользовательница.

Силу презентаций оценила и другая пользовательница твиттера, когда поняла, что только так сможет убедить своего парня завести собаку. Работа действительно оказалась настолько впечатляющей, что теперь у пары растёт маленькая мохнатая буханка.

Точно так же поступила девочка-подросток, создавшая презентацию для родителей о том, почему их семье необходима кошка. Её креатив успели оценить тысячи людей в интернете, но, к сожалению, убедить взрослых оказалось куда сложнее.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика