Жены футболистов сборной России живут ярко: любовь, дети, скандалы

Вторые половинки спортсменов — домохозяйки, модели, спортсменки и сценаристки

Чемпионат Европы по футболу с новой силой приковал внимание российских болельщиков к нашей сборной, которая завтра сыграет в Санкт-Петербурге свой первый матч на Евро-2020 со сборной Бельгии. Модели, хранительницы семейного очага, звезды соцсетей: жены российских футболистов — кто они, чем занимаются и как поддерживают спортсменов? Об этом мы решили сегодня вспомнить.

Жены футболистов сборной России живут ярко: любовь, дети, скандалы

Роман и Рамина Зобнины

Нападающий Артем Дзюба почти 10 лет женат на жгучей брюнетке Кристине Орловой. С будущей женой Артем познакомился, когда ему было всего 23 года. Молодой футболист сразу влюбился в кареглазую девушку, которую встретил на одной из вечеринок в канун Нового года. Как рассказывали знакомые пары, встреча произошла в 2012 года, тогда Дзюба с компанией сняли коттедж в Подмосковье. Товарищ Артема пригласил знакомых девушек из Нижнего Новгорода, к слову, этому другу больше все понравилась Кристина. Но Артем не стал сдаваться и оказался намного решительнее товарища. «За три, четыре дня ее завоевал!» — хвастался футболист в одном из интервью. Впрочем, друг на него не затаил обиды.

Кристина на первой встрече не знала, кто такой Дзюба. Лишь вернувшись в родной Нижний Новгород и показав родителям фото ухажёра, она узнала, кто такой Артём.

Папа девушки рассказал, что за ней ухаживает известный футболист. Это чуть не разрушило отношения, так как спортсменам Кристина не доверяла. Пришлось Дзюбе ломать ее стереотипы. Влюбленные недолго встречались на расстоянии, уже в 2012 году Кристина переехала к Артёму. А в 2013 у пары родился первенец. 

Артем всегда находился и находится под прицелами камер, поэтому нередко попадал в неприятные ситуации. Так случилось, например, перед Чемпионатом Европы 2016, когда сети облетела фотография Дзюбы в объятиях спортивной журналистки Марии Орзул. Надо полагать, выяснения отношений с матерью его ребёнка стоили Дзюбе дорого, так как позднее в интервью он говорил, что «многое осмыслил», и, как было понятно из контекста, осмыслил под угрозой потерять семью.

Но как бы там не было, Кристина его простила и они остались жить вместе, родив в дальнейшем ещё двоих детей. В третий раз Артем стал отцом аккурат накануне нынешнего чемпионата, это случилось в середине мая. Избранница подарила спортсмену третьего мальчика, которого называли Александр. Что касается скандального видео Дзюбы, то он после громкого скандала поблагодарил жену за поддержку — то есть все обошлось.  

Пара сегодня старается не афишировать личную жизнь, возможно, в этом секрет их счастья. У супруги Дзюбы нет Инстаграма, ее подруги объясняют это ревностью Артема.. Кристина однажды засветилась на фото в Инстаграм супруги Александра Кокорина Даши  Валитовой, но было это очень давно. С тех пор она скрывается от посторонних глаз. 

Жены футболистов сборной России живут ярко: любовь, дети, скандалы

Другая не менее эффектная пара: вратарь Антон Шунин с красавицей женой моделью, ангелом «Victoria’s Secret» Екатериной Григорьевой. До встречи каждый построил успешную карьеру: Антон в спорте, а Екатерина — в модельном бизнесе. У обоих за плечами были браки, в начале отношений пара не афишировала личную жизнь. Несколько лет влюбленные встречались, а сыграли свадьбу лишь в 2018 году. В мае 2020-ого стали родителями. У пары появилась прелестная дочь София. Девочка уже стала любимицей аудитории Инстаграма наравне со знаменитыми родителями.  

«Ты любишь всех вокруг, — писала Екатерина слова, посвящённые дочери. — Пусть этот мир любит тебя».

Для Григорьевой дочь стала первым ребёнком, а вот у Антона от предыдущего союза подрастает сын Артемий.

Защитник Вячеслав Караваев — приверженец семейных ценностей. Ему всего 26 лет, но он уже известен, богат и знаменит. Супруга Вячеслава далека от футбола, Екатерина Караваева окончила ВГИК, успешно занимается конным спортом и развивает свои соцсети. Знаменитый муж во всем поддерживает избранницу, соцсети Караваевых изобилуют красочными снимками, привезёнными из путешествий. Караваева — не типичная жена футболиста, девушка пишет сценарии, создает видео и рисует. Екатерина занимается фитнесом, увлекается современной поэзией и музыкой.

27-летний полузащитник Роман Зобнин счастлив в браке с Раминой. У пары двое детей. Как рассказывала Рамина поклонникам, такого мужа она загадала будучи подростком. Ради любви с футболистом Рамина пожертвовала личными амбициями, о чем открыто рассказывала фанатам пары.

«Свое будущее я начала визуализировать лет с 14, — делилась Рамина. — В моей голове начала прорисовываться картина. На ней мой муж и наши дети: мальчик и девочка. И никак иначе, я четко это чувствовала. С 14 лет шаг за шагом я шла к этой картине. Было тяжело. Были ошибки, разочарования. Казалось, что все уходит и нужно сменить картину в голове.

А потом ты встречаешь парня и понимаешь, что вот он, тот самый, с кем бы я хотела создать семью. Ту самую, как на картине в моей голове. И все сразу встаёт на свои места. Ты просто идёшь за этим человеком, оставляешь дом, образование, уезжаешь с ним в другой город, где нет ни одного знакомого человека и начинаешь жизнь с нуля. Ставишь на кон своё будущее. Эта картина получилась благодаря работе двух людей, и я очень рада, что мой муж помогает мне, а я, в свою очередь, помогаю ему».

Жены футболистов сборной России живут ярко: любовь, дети, скандалы

Молодой вратарь Матвей Сафонов в прошлом году обручился с избранницей Анастасией Казачек. Эффектная брюнетка довольно быстро завоевала сердце Матвея, в соцсетях девушку сразу окрестили одной из самых красивых жён футболистов. Анастасия познакомилась с Матвеем более пяти лет назад, когда спортсмен выступал за юношеские команды «Краснодара». Футболист влюбился сразу же в эффектную брюнетку, Матвея не смутило, что девушка старше, их роман развивался стремительно. В конце прошлого года влюбленные сыграли свадьбы. А недавно стало известно, что пара ждёт первенца. Анастасия и Матвей редко афиширует личную жизнь, лишь изредка делятся с поклонниками общими фото. 

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика