Голос Мордора: Таких случайностей не бывает

cnnn.ru

Вы просто представьте, как сейчас кто-то потирает ручки. Ведь удалось так больно и подло укусить Россию, да ещё на территории Армении. Вот, что хотите говорите — а я никогда не поверю в то, что это было «досадной случайностью»

Не бывает таких случайностей. Они исключены. Это чёткая и хорошо продуманная провокация. Доказывает это и то, как быстро Азербайджан признал свою вину. Мол, да брат, слючайна сбиль, да? Хурмой отплачу брат, скока вазьмёшь?

И я уверен, что автор этой провокации вовсе не Азербайджан, а возможно, даже и не его «старший турецкий брат». Вполне возможно, что верёвочки тянутся ещё выше, ну, вы понимаете. Да и непосредственно участвовать в атаке на вертолёт вполне могли турецкие спецназовцы, или бородатые бандиты, притащенные в Нахичевань из Идлиба и имеющие к русским свои счёты.

Я долго старался вести себя нейтрально, хотя, конечно же, наверняка многие понимали, что в данном конфликте, я точно не на стороне Азербайджана.И сейчас, я могу заявить открыто и прямо — Азербайджан в данной войне самый настоящий агрессор и оправдания, что это освобождение собственной земли не стоят и ломанного гроша. Земля принадлежит тем, кто живёт на ней веками. И все прекрасно знают, кто испокон веков жил на земле Арцаха. Азербайджан обещает некую «культурную автономию» для армян на этой территории. Вот в это верится вообще с очень большим трудом. Особенно, учитывая то, что творят с армянскими памятниками солдаты азербайджанской армии на захваченных территориях. Да и куча видео того, как они обходятся с пленными армянскими солдатами. Всё это недвусмысленно говорит о том, каковой эта автономия получится — свободной от армянского населения, или же с минимальным его количеством. В конце концов, в нацистской Германии некоторые евреи тоже оставались на свободе. И даже давали интервью иностранным журналистам, как им хорошо и вольготно живётся под сенью свастики. Хотя на самом деле происходил геноцид, равному которому в мире ещё не было.

В плане геноцида — у азербайджанцев очень хорошие учителя. Подскажут и, наверное, даже помогут. Как и в этот раз, с вертолётом.

В том, что помогли — сомнений никаких нет. Даже почерк знакомый, сирийский. Такие спецоперации отрабатывались именно там, а теперь эта зараза, так и вообще на границах России, или союзных государств. Хорошо ещё, что в Сирии эту гниль покрошили в огромных количествах, а то сейчас на южных рубежах России вообще стояли бы вооружённые до зубов и жаждущие крови орды, бережно опекаемые «партнёром Эрдоганом».

Надо признать, что Арцах — это, в первую очередь, месть Эрдогана за Сирию, да и Азербайджан он использует в своих целях. По большому счёту, это не война Азербайджана против Арцаха, это война Турции против России в лучших традициях современных прокси-войн.

И ответить на гибель российских пилотов необходимо. Я не политик, не военный эксперт и я не знаю как. Но очевидно одно — никакой «озабоченности». Ответ должен быть хлёстким, болезненным, причём, в первую очередь даже не для Азербайджана, а для Турции. По большому счёту, они сбили этот вертолёт, потому что так можно. Они не понимают человеческого языка, на которым с ними пытались говорить после того, как они сбили российский бомбардировщик. Россия попыталась сохранить отношения и решить вопрос дипломатией, но они приняли это за слабость. И то, что мы видим сейчас — это просто вторая серия того же самого фильма. Правда, в этот раз уже практически на российской границе. Вряд ли дипломатия окажется эффективной в этот раз. Только бить. Аккуратно и больно.

(https://news-front.info/2…)

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика