Как правильно послать человека на языке жестов. Случайно показала сурдопереводчица, увлёкшись работой

cnnn.ru

Как правильно послать человека на языке жестов. Случайно показала сурдопереводчица, увлёкшись работой

Переводчица на язык жестов прославилась в Сети, когда случайно показала средний палец на камеру. Женщина не пыталась кого-то оскорбить, она просто переводила всё, что было сказано на конференции. А заодно научила обычных людей, как надо посылать кого-то на языке жестов.

В американском штате Гавайи 8 сентября проходила пресс-конференция. Мэр города Гонолулу Кирк Колдуэлл рассказывал о мерах предосторожности, которые надо соблюдать после открытия развлекательных заведений, сообщает Unilad.

Выступление транслировалось в профиле мэра в фейсбуке, но в памяти зрителей, скорее всего, останется не его речь, а небольшой мастер-класс сурдопереводчицы, которая переводила слова Колдуэлла на язык жестов.

(без названия)

В момент, когда политик рассказывал, что людям будет запрещено собираться группами в местах отдыха, чтобы предотвратить распространение коронавируса, кто-то из толпы, видимо, расстроенный новостями, крикнул в сердцах:

Пошёл [к чёрту]!

После небольшого колебания сурдопереводчица всё же решила перевести эту фразу, показав в камеру самый обычный средний палец. Так зрители узнали, что, когда дело касается оскорблений, вербальный язык и язык жестов не сильно отличаются друг от друга.

(без названия)

Теперь в случае важных переговоров вы знаете, как послать человека молча, но красиво. Этим лайфхаком уже успела воспользоваться старушка, перепутавшая эмодзи в переписке с властями, и сотрудница аэропорта, ставшая мемом.

Поступок женщины быстро облетел просторы интернета, а журналист Райан Озава даже специально вырезал этот момент и опубликовал у себя в профиле твиттера.

Слава нашла эмоциональную сурдопереводчицу и на портале Reddit, где пользователи искренне восхитились женщиной и тем, чему она их научила.

Яркой реакции удостоилась и «коза» Илона Маска, которую он показал на фото с главой Техаса. Конспирологи увидели в этом жесте гораздо больше, чем можно было предположить.

А предметом горячих споров среди людей разных поколений стал совсем неожиданный жест «говорю по телефону». Просто эксперимент показал, насколько всё-таки разные взрослые и дети.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика