Крыса из Halo 3 — мем, которого мы достойны. Грызун из шутера ворвался в упоротые тренды и стал в нём королём

cnnn.ru

Крыса из Halo 3 - мем, которого мы достойны. Грызун из шутера ворвался в упоротые тренды и стал в нём королём

Обычная серая крыса из шутера Halo 3 спустя годы после релиза приглянулась геймерам и превратилась в абстрактный мем. Зверёк стал тотемным животным шутников, а другим грызунам остаётся ему лишь завидовать. Дело дошло даже до мода, позволяющего превратить каждого в видеоигре в мемное создание.

Шутер Halo 3 от разработчиков Bungie в 2007 году вышел на Xbox, а в июле 2020 года стал доступен на ПК. Спустя месяц, в середине августа, геймеры внезапно открыли для себя одного невраждебного NPC — крысу, которую, как пишет Know Your Meme, можно встретить на некоторых картах в видеоигре.

Судя по всему, пользователей соцсетей позабавило угловатое тело создания — и так родился абстрактный мем о крысе из Halo 3. Грызун идеально отражает душевное состояние каждого из нас, решили шутники.

Шутки о зверьке были особенно популярны в конце августа-начале сентября. До виральности упоротых мемов «Спулае мулае» или «Плывите сосиски», ломающего иностранцев, крысе далеко, но в гейминг-среде грызун получил заслуженную славу.

В чём смысл? Зачем? Почему? Не задавайте вопросов, а просто наслаждайтесь.

Мемы всё продолжались и продолжались.

У несуразного создания появился свой отдельный небольшой сабреддит с мемами — в нём меньше сотни участников.

Любовь мемоделов к грызуну не знала границ.

Появление соответствующего мода было лишь вопросом времени. Он превращает всех в игре на ПК в крыс — в облике грызуна можно пользоваться практически всеми видами оружия (но, увы, не транспорта). Как это выглядит, можно увидеть в ролике.

Незадолго до тренда с крысой пользователи соцсетей шутили о презентации геймплея Halo Infinite, которая выйдет для Xbox Series X. У многих зрителей возникли претензии к визуалу шутера, но гвоздём программы и мемом стал странный монстр.

Xbox Series X же, как и сообщали СМИ, выйдет в ноябре и будет стоить почти 500 долларов. Ещё на момент слива геймеры принялись гадать, какой в таком случае будет стоимость PS5 — и многие понадеялись на лучшее.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика