Люди узнали реальный возраст персонажей «Властелина колец». Теперь отношения Арагорна и Арвен обречены

cnnn.ru

Люди узнали реальный возраст персонажей «Властелина колец». Теперь отношения Арагорна и Арвен обречены

Пользователи твиттера узнали реальный возраст героев «Властелина колец» и стали сомневаться в счастливом браке Арагорна и Арвен. Но фанаты трилогии пришли на помощь и объяснили, почему не нужно разрушать романтическую легенду.

Первая часть трилогии «Властелин колец», снятой по романам Джона Рональда Руэла Толкина, вышла на экраны в 2001 году, но история о великой войне за кольцо продолжает завоёвывать сердечки фанатов. Так, девушка сравнила мужчин из Средиземья с бывшими парнями. После этого в образе Арагорна пользовательницы разглядели возлюбленных, и решили, что лучше встречаться с Арвен или Эовин.

Но больше всего людей удивили откровения, которыми поделился режиссёр фильмов Питер Джексон во время общей конференции с актёрами в Zoom. Создатель рассказал, что съёмки находились на волоске, а процесс «вытянула» крутость одного персонажа.

На этот раз пользователь твиттера под никнеймом War Criminal Respecter задался вопросом о возрасте героев «Властелина колец». В посте, размещённом 8 сентября, парень показал скриншоты из поисковика, на которых указан реальный возраст Арагорна и его спутницы Арвен. Оказалось, что первый король Воссоединённого королевства, принадлежащий к расе людей, намного моложе полуэльфийки.

War Criminal Respecter

Оригинал

После того, как люди узнали «страшную» правду, многие решили – отношения героев обречены на провал. А большая разница в возрасте не только физически отдалит Арагорна и Арвен, но и создаст пропасть в общении и интересах.

Комментаторы посоветовали полуэльфийке поискать более подходящего партнёра и обратить внимание на классические, по их мнению, возрастные стандарты в любви.

Но фанаты творчества Толкина объяснили недоброжелателям – даже разница в сотни лет не сможет разлучить возлюбленных из-за генетических особенностей. В магическом мире возраст героев не имеет отношения к «земным» цифрам, а предки Арагорна связаны с бессмертными эльфами, чьи годы исчисляются бесконечностью, заметили пользователи.

Кроме того, комментаторы добавили, что пара имеет дальние родственные связи, а короля Воссоединённого королевства нельзя назвать человеком. И это в очередной раз доказывает – за отношения Арагорна и Арвен можно не беспокоиться и не сравнивать мир Толкина с современными реалиями.

В мае фанатов трилогии ждал ещё один сюрприз – в Сети появились скриншоты из новой игры, созданной по «Властелину колец», но у людей появились вопросы к создателям. Всё дело в том, что главным героем оказался Голлум, который больше похож на Билла Скарсгарда и Элли из Last of Us. А состав сериала по одноимённым мотивам не обошёлся без знакомых лиц. И поклонникам «Игры престолов» это особенно понравилось.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика