Как убить тараканов

Убить тараканов не может быть так сложно, не так ли? Это просто жуки, а жуков можно раздавить!

Помимо того факта, что тараканы могут выдержать сокрушительную силу, в 900 раз превышающую их массу тела, раздавливание нескольких (или даже нескольких десятков) тараканов не помешает им размножаться, распространяться и ухудшать ситуацию намного, намного хуже.

Мы покажем вам, как убивать тараканов и уничтожать всю колонию, чтобы они никогда не возвращались!

Помните, что при использовании инсектицидов этикетка является законом—внимательно читайте и следуйте инструкциям не только для вашей собственной безопасности, но и для того, чтобы убедиться, что каждое лечение максимально эффективно.

Как убить тараканов Часть I: Что Вам нужно, прежде чем отправиться на войну

Мультяшная иллюстрация таракана, испуганного, когда он смотрит на взрыв

Ключевые моменты:

  1. Действуйте быстро, будьте внимательны и не сдавайтесь.
  2. Речь идет об уничтожении всей колонии, а не об убийстве отдельных тараканов.
  3. Используйте комбинацию инструментов и чередуйте свои процедуры для достижения наилучших шансов на успех.
  4. Знание-это сила. Чем больше вы узнаете о тараканах и о том, как с ними бороться, тем лучше вам будет!

Если так легко убить http://sims4planet.net/ таракана, которого вы обнаружите ползающим по полу, почему так трудно избавиться от этих вредителей навсегда?

Все сводится к 3 адаптациям тараканов:

  1. Они могут выжить почти ни на чем.
  2. У них все время много детей.
  3. Они проводят большую часть своего времени, прячась, поэтому люди часто не замечают их, пока проблема не выйдет из-под контроля.

Стадии заражения

Проблема начинается с одного или двух предприимчивых тараканов, которые пробираются через мульчу и листья, идут по канализационной трубе, прячутся в продуктовой сумке или путешествуют автостопом в багажнике вашей машины, пока в конце концов… они забираются внутрь.

Эта первая стадия-проникновение. Оттуда эти несколько тараканов быстро размножаются, обыскивают дом в поисках пищи и распространяются в любые темные, скрытые места, которые они могут найти.

Лучшее время, чтобы убить их, было бы в тот момент, когда они вошли. Но поскольку этого не произошло, 2-е лучшее время-прямо сейчас.

Давайте приступим к делу!

Часть II: Правильное оружие для работы

Исследуйте свои возможности, запаситесь своим арсеналом и начните убивать не только тараканов, но и всю колонию.

Мультяшная иллюстрация убийцы тараканов: Яд, Ловушка, Пыль и пылесос

Если вы уже некоторое время безуспешно пытаетесь убить тараканов, возможно, вы просто используете неправильные инструменты. Трудно понять, что работает, особенно когда рекламное обещание “Быстро и просто!” заставляет вас смотреть на менее эффективные продукты.

4 Важных недостатка Средств для уничтожения тараканов

Правило 1: Не тратьте свое время на то, что не работает. Вопрос: как вы убиваете тараканов ультразвуковыми отпугивателями вредителей? Ты этого не сделаешь! Независимо от маркетинговой уловки, они просто не работают. То же самое касается бомб для тараканов и других продуктов, которые выдувают дым из банки. Они обещают многое, но маркетинг-это пустая болтовня.

Правило 2: Не принимайте за решение то, что удобно. Конечно, иди и ударь этого уродливого коричневого таракана струей брызг, убивающих жуков. Но не рассчитывайте на баллончик с аэрозолем, чтобы уничтожить другие, возможно, сотни тараканов, которые могут копошиться за вашими стенами.

Правило 3: Не полагайтесь на одну технику или продукт. Есть ли там какие-нибудь отличные продукты? Вы ставите. Но что знают дезинсекторы, и вы узнаете ниже, так это то, что продукты лучше всего работают в сочетании.

Правило 4: Не ныряйте без плана. Прежде чем покупать и использовать продукты, точно знайте, что вам нужно и как вы собираетесь их использовать. Да, вы можете победить тараканов, иногда легче, чем вы думаете, но это вряд ли произойдет без целенаправленного, систематического плана.

Оружие 1: Блокнот, Ручка и кусок мела

Вам понадобится какая-нибудь записная книжка, ручка или карандаш и кусок мела. Ничего особенного, и доступно в долларовом магазине.

Оружие 2: Пылесос и Чистящие средства

Вскоре мы перейдем к важности пылесоса, но на этом этапе убедитесь, что ваш пылесос работает должным образом, что у него есть насадки для щеток и щелей, а также что у вас есть пакеты.

Вам также понадобится ведро, наполненное мягким, не вонючим чистящим средством, таким как мыло для мытья посуды (которое не будет загонять тараканов в стены), швабра и губка или тряпка.

Оружие 3: Ловушки

Самые популярные ловушки для плотвы—это липкие клеевые ловушки-то, что профессиональные дезинсекторы называют мониторами насекомых. Профессионалы используют их для отслеживания активности плотвы, измерения размера заражения, определения ее горячих точек и убийства некоторых тараканов по пути. Недорогие и эффективные, они незаменимы для этого плана.

Совет профессионала: Брезгливый? Мотели для тараканов-это липкая ловушка, которая частично скрывает своих жертв. Отлично подходит для уничтожения тараканов, но несколько меньше подходит для мониторинга тараканов.

Оружие 4: Гелевая Приманка

Профессиональные контролеры вредителей любят приманку для плотвы в геле, и почему? Потому что это работает!

Гелевая приманка распространяется от одной плотвы к другой, убивая несколько тараканов за одну обработку без особых усилий с вашей стороны, кроме как усаживать их.

Многие профессионалы также используют IGR, или регулятор роста насекомых, в сочетании с гелевой приманкой. Игра предотвращает размножение тараканов, атакующих части колонии, которые приманка могла пропустить.

Оружие 5: Инсектицидная Пыль

Убивающая тараканов пыль разрушает экзоскелеты тараканов, в конечном итоге убивая их из-за обезвоживания.

CimeXa является одним из высокоэффективных примеров, используемых многими дезинсекторами.

Другие пыли-убийцы плотвы включают борную кислоту, буру и диатомовую землю (DE).

Совет: Вы можете наносить гелевые приманки вместе с пылью, если они используются за приборами или в закрытых, тихих помещениях. Кроме того, инсектицидная пыль широко варьируется с точки зрения безопасности для детей и домашних животных. Вы узнаете о самых безопасных из них ниже.

Яндекс.Метрика