Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов

cnnn.ru

Сам Дмитрий Певцов неоднократно шутил о том, что в молодости всерьез подумывал о карьере в профессиональном автомобильном спорте. С машинами известный артист был «на ты» с самой молодости. Учитывая все это, многим соотечественникам наверняка интересно, какой именно выбрала для себя автомобиль звезда «Бандитского Петербурга».

Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов

Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов глубоко убежден в том, что автомобиль в первую очередь должен быть маленьким уголком комфорта и уюта на колесах, а не возложением звериной мощи и скорости. При этом артист неоднократно признавался еще и в том, что в его жизни было достаточно длинный период увлечения мотоциклами. За долгую жизнь и карьеру Певцов успел сменить не один автомобиль, однако совершенно особенное место в сердце и гараже (по признанию самой звезды) всегда занимали два автомобиля.

Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов

Любимчиком в своей коллекции Певцов всегда считал Mercedes-Benz S-Class W221. В распоряжении артиста была модель с мощным 388-сильным 5.5-литровым силовым агрегатом V8. Впрочем, Дмитрия всегда радовал в первую очередь роскошный, продуманный до мелочей, спортивный интерьер автомобиля. Нужно ли говорить, что машина выглядит по принципу «дорого-богато» даже в своей самой скромной комплектации.

Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов

Главной особенностью салона Mercedes-Benz S-Class W221 является то, что регулировать и настраивать под себя здесь можно буквально все. И нужно это для достижения одной единственной цели – создания максимально возможного уровня комфорта для водителя и пассажиров.

Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов

Вторым любимым автомобилем звезды «Бандитского Петербурга» всегда был Hyundai Equus. Интересно, что очень многие состоятельные люди считают этот бизнес-седан более, чем заурядным представителем южнокорейского автопрома. Впрочем, оцени «знатоков» со стороны Дмитрия никак не волнуют, ему просто нравится комфортная иномарка. Данный автомобиль наш герой считает не менее удобным и гостеприимным, нежели добротный «немец».

Кроме того, Hyundai Equus не слишком-то сильно проигрывает предыдущей машине исполнителя в вопросе мощности. Корейский автомобиль использует 4.6-литровый V8 с отдачей 372 лошадиные силы.

Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов

cnnn.ru

admin

Next Post

Зачем некоторые водители ездят на нейтральной передаче

Ср Окт 9 , 2019
cnnn.ru С советских времен в автомобильной среде бытует популярный «тезис» о том, что езда на нейтральной передаче может помочь сэкономить топливо и убережет двигатель от чрезмерного износа. На практике все обстоит абсолютно не так. Более того, езда на «нейтралке» в ряде моментов может привести к драматическим последствиям. Существует достаточно популярный […]
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика