В Шереметьево госпитализировали туристку из США, увидевшую туалеты только для двух гендеров

cnnn.ru

В аэропорту «Шереметьево» медики госпитализировали американскую туристку, которой стало плохо после конфликта с сотрудниками воздушной гавани. Скандал начался с того, что она увидела туалеты только для двух гендеров.

22-летняя Андреа Эрнандес – студентка-феминолог из Университета Луизианы – прибыла в Москву вместе с коллегами. Это был её первый полёт за пределы США. Уже после посадки она обратила внимание на то, что в Шереметьево присутствуют туалеты только для мужчин и женщин, в то время как научно установлено существование свыше 50 гендеров. Девушка позвала сотрудников аэропорта, обвинила их в «фашизме» и приказала немедленно вызвать руководителя «Шереметьево», пригрозив в ином случае обратиться в американский суд и к правительству Соединенных Штатов.

После того, как туристке закономерно отказали, она начала бросаться на присутствовавших и расцарапала лицо одному из них. На место происшествия вызвали полицейских, один из которых, узнав причину спора, заявил Эрнандес, что существуют лишь два гендера. После этого иностранка потеряла сознание.

Медики сообщили, что госпитализированная пережила серьёзный стресс, из-за которого у неё кратковременно поднялось давление до критичных показателей. В настоящий момент её здоровью ничего не угрожает, но врачи всё ещё ведут наблюдение. Источник уточнил, что Эрнандес в частности запретили посещать больничный санузел во избежание угрозы здоровью.

Борис Гонтермахер

Сообщение В Шереметьево госпитализировали туристку из США, увидевшую туалеты только для двух гендеров появились сначала на Время.

cnnn.ru
Яндекс.Метрика