Губерниев рассказал, что ждёт сборную России на ЧМ-2022

Исход чемпионата будут решать нюансы

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев, комментируя результаты жеребьёвки квалификации чемпионата мира по футболу 2022 года, рассказал, какие шансы есть у российской сборной в отборочном турнире. Об этом он сообщил в своём Telegram-канале.

Губерниев рассказал, что ждёт сборную России на ЧМ-2022

Фото: Наталья Мущинкина

Губерниев отметил, что «приговором» для российской команды могли бы стать матчи со сборными Бельгии, Португалии, Германии и Франции. «Нас к этой «мере» не приговорили. Это главное!!!!», — уточнил он, добавив, что «с такими средними игроками, как есть у нас» можно «барахтаться». По словам комментатора, исход чемпионата будут решать нюансы.

Журналист предупредил, что российской сборной вряд ли можно рассчитывать на победу в решающих матчах без Марио Фернандеса, Александра Головина и Артема Дзюбы. Губерниев добавил, что хорваты являются фаворитами группы, но не явными: «Они стали слабее!!!»

Жеребьёвка квалификации мундиаля в европейской зоне состоялась ранее в понедельник. Сборная России оказалась в группе Н, в которой сыграет с Хорватией, Словакией, Словенией, Кипром и Мальтой.

Финальная часть чемпионата мира 2022 года намечена на 21 ноября — 13 декабря в пяти городах Катара.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика