«За 54 года ни одной песни об исламе»: власти Германии обвинили группу Scorpions в нацизме и неуважении к мигрантам

cnnn.ru

Министр по делам культуры и религий ФРГ Фарида аль-Фархани раскритиковала немецкую группу Scorpions за то, что они все время своего существования игнорируют тему ислама.

Комментируя возможность вручения группе правительственной премии за вклад в немецкую культуру, аль-Фархани выступила категорически против такой инициативы.

«Я посмотрела, сколько действует эта группа. Срок рекордный — 54 года. Но за это время они не написали ни одной песни об исламе. Ни единой, подчеркиваю, хотя единой было бы мало, и десятка было бы мало. Знаете, для кого еще не существовало ислама и мусульман? Для Гитлера», — сказала она.

Министр пообещала, что пока «она и братья» по воле Аллаха находятся на своих постах и живы, никаких премий или поощрений от государства Scorpions получать не будут, раз проявляют такое неуважение к мусульманскому населению ФРГ и прибывающим мигрантам. Более того, против музыкантов могут быть введены ограничения и начато расследование.

Борис Гонтермахер

Сообщение «За 54 года ни одной песни об исламе»: власти Германии обвинили группу Scorpions в нацизме и неуважении к мигрантам появились сначала на Время.

cnnn.ru

admin

Next Post

Теща Сталина: откуда взялись слухи о том, что вождь был отцом своей супруги

Пт Ноя 8 , 2019
cnnn.ru О личной жизни Иосифа Сталина до сих пор ходят самые разнообразные слухи. Согласно одному из них, вторая супруга вождя Надежда Аллилуева на самом деле приходилась ему родной дочерью. Несмотря на то, что это утверждение не соответствует действительности, предпосылки для его появления действительно были. Дружба с Аллилуевыми Первым членом семьи […]
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика