В Москве кассирша обменника обокрала клиента на 40 млн рублей и скрылась с деньгами через окно

Ее местонахождение неизвестно. Полиция объявила розыск.

В Москве кассирша обменника обокрала клиента на 40 миллионов. Фото: pexels.com

В Москве кассирша в обменном пункте взяла у клиента 40 миллионов рублей и сбежала с ними через окно. Об этом пишет издание Baza.

История началась в начале июня, когда московский водитель Антон решил чуть заработать на курсах валют. Он менял рубли на доллары и обратно при помощи посредника, некого Георгия.

Партнеры встретились, и Антону удалось выгодно обменять несколько миллионов. Антон, воодушевившись полученной прибылью, занял денег у брата бизнесмена и пошел в тот же обменник снова. В этот раз сумма была приличная, около 35,5 миллионов.

Эту огромную сумму Антон без задней мысли передал кассирше, а Георгий добавил ещё 6,5 миллионов. Женщина же, получив такие деньги, попросила минуту, чтобы все пересчитать и закрыла жалюзи. Спустя время Антон заподозрил неладное и всё-таки заглянул внутрь — так он обнаружил, что кассирша куда-то пропала. Деньги она, конечно же, прихватила с собой.

Как выяснилось, кассирша выбралась через окно и скрылась на машине в неизвестном направлении. Полиция ее уже разыскивает.

Источник

происшествие
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика