Анатолий Вассерман: У Украины уже нет времени, судя по скорости ее демонтажа

Министерство культуры Украины сформирует совет по декоммунизации и дерусификации. Теперь местные власти будут согласовывать с новым органом демонтаж памятников и других объектов, связанных с Россией и СССР.

Депутат Госдумы и политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, можно ли назвать эту инициативу, построенную на репрессиях и отрицании русского мира, последней попыткой удержать остаток украинского режима.

«Не уверен, что эта попытка последняя, но судя по скорости демонтажа террористической организации Украина, времени на ещё какие-то выкрутасы, скорее всего, не хватит.

Если говорить о том, поддержит ли население эту инициативу. Террористическая организация Украина не считает народом громадное русское большинство граждан Украины. Соответсвенно, тот народ, который реально живет на Украине вряд ли поддержит подобные преступления, а вот тех, кого эта страна считает народом, те поддержат любые преступления со стороны киевского режима, совершаемые под польским лозунгом: «Украина не Россия».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика