7 лучших подарков для повара

Приготовление пищи может быть очень приятным и творческим занятием, и многие люди прониклись к нему настоящей страстью во время карантина из-за covid. Это может быть расслабляющий после напряженного рабочего дня или оживленный, когда вы занимаетесь с партнером или слушаете веселую музыку.

кухня с растениями на столе

Если кто-то из ваших знакомых ничего так не любит, как закатывать рукава, надевать фартук и создавать кулинарные шедевры на кухне, и вы хотите показать им, как высоко вы цените их талант, почему бы не купить им подарок? Вот 7 лучших подарков для увлеченного повара.

Макаронная машина

Макароны, должно быть, являются одним из самых любимых продуктов быстрого приготовления. Трудно что-то превзойти, свернувшись калачиком на диване, смотря фильм и уплетая дымящуюся горячую пасту аль денте, политую густым соусом.

Макаронница — это фантастический подарок для начинающего шеф-повара, так как наматывание лент из свежей пасты — восхитительный и полезный процесс.

Набор ножей

Каждому шеф-повару нужен набор качественных ножей, так как мелко нарезать лук без слез или отрезать палец — это один из кухонных навыков, которым обучается профессиональный шеф-повар. Важно поддерживать лезвия острыми и в хорошем состоянии, так как тупой нож может помешать повару. Всегда включайте точильный камень, когда дарите набор ножей.

Персонализированная Разделочная Доска

Что входит в комплект с набором ножей? Разделочная доска. Что может быть лучше подарка, чем именная разделочная доска. Поищите в Интернете компании, которые сделают гравировку на стильной деревянной разделочной доске с личным сообщением или изображением для получателя вашего подарка. Богато вырезанный инициал или имя — популярный выбор.

Машина для приготовления масла и сливочного масла

Эта фантастическая машина готовит травы и растительные компоненты и превращает их в такие масла, как растительное, оливковое, виноградных косточек, подсолнечное, миндальное, ореховое, кунжутное, авокадо, макадамия или арахисовое. Затем масла можно использовать в качестве ингредиента для многих блюд или в качестве вкусной начинки для хрустящего хлеба и хлебных палочек.

Травяной сад в помещении

Огород с травами и овощами в помещении идеально подходит для шеф-повара, у которого нет заднего двора. В контейнере устройства растут свежие травы и овощи, которые освещаются белой светодиодной лампой, имитирующей смену дня и ночи. Они получают воду из резервуара, что делает практически невозможным поливать растительность под или над водой.

Весы

Набор качественных весов обычно занимает первое место в списке пожеланий повара, особенно когда он готовит по сложным рецептам, требующим высокой точности. Цифровые весы, как правило, более точны, чем механические. Тем не менее, набор цветных весов в стиле ретро украсит любую кухню.

Мультиварка

Мультиварки — это современный гаджет. В этих замечательных машинах можно жарить, тушить, готовить на пару, жарить, готовить под давлением и на медленном огне, а это значит, что вы можете практически отказаться от духовки, варочной панели и гриля!

Яндекс.Метрика