Руководство по покупке беспроводных наушников / наушников

Наушники и гарнитуры — это одни из самых личных гаджетов, которые вы когда-либо покупали. Таким образом, вам нужно будет выбрать лучшее для вашего образа жизни и уникальных потребностей. Мы рассмотрим все, что вам нужно рассмотреть в этом руководстве, но сначала.

беспроводные наушники

Наушники или наушники?

Наушники большие. И из-за этого они обеспечивают лучшее качество звука и имеют более долговечные батареи. Они сидят на голове и бывают в стиле «вокруг ушей» или «на ушах». Конструкция наушников позволяет повесить их на шею, когда они не используются.

С другой стороны, наушники имеют небольшой размер, что позволяет им входить в часть слухового прохода. В результате их иногда называют наушниками или наушниками-вкладышами. Их батареи работают не так долго, но они более портативны, чем наушники.

Технические характеристики

Вот различные спецификации, которые следует учитывать.

Частотная характеристика

Частотная характеристика беспроводных наушников / вкладышей — это способность наушников воспроизводить все частоты, скажем, средние, низкие и дрожащие, от самого низкого до самого высокого тона.

Отличная частотная характеристика повышает общее восприятие звука в наушниках.

Итак, как выбрать наушники с правильной частотной характеристикой? Это зависит от того, какую музыку вы слушаете. Низкочастотные наушники будут лучшим выбором, если ваш музыкальный вкус склоняется к регги, дэнсхоллу, техно и EDM. С другой стороны, выбирайте высокочастотные беспроводные гарнитуры для классических, поп- и рок-жанров.

Чувствительность

Чувствительность предохраняет уши пользователя от повреждения. Он определяет интенсивность звука, издаваемого вашими беспроводными гарнитурами.

Чувствительность к звуку измеряется в децибелах (дБ) в диапазоне от 70 дБ до 110 дБ.

Высокочувствительные устройства повышают производительность драйвера наушников, потребляя мало энергии. Однако существует риск искажения звука при более высокой громкости. И это может повредить как драйверы наушников, так и уши.

С другой стороны, аудиоустройствам с низкой чувствительностью требуется больше мощности. Но они не повреждают драйверы наушников. Это означает, что они более долговечны. Чтобы улучшить качество звука, вам необходимо подключить их к устройствам с высоким энергопотреблением.

Импеданс

Для работы каждого наушника требуется определенный уровень мощности. И это то, что мы называем импедансом.

Все наушники имеют уникальные уровни импеданса. Допустим, 8, 16, 32 и более 600 Ом. Чем ниже уровень импеданса, тем меньше энергии требуется для обеспечения высокого уровня звука. И чем выше уровень импеданса, тем больше мощности требуется для получения высокого уровня звука.

Совет: Вы получаете лучшую громкость, когда уровень напряжения в драйверах наушников соответствует их импедансу.

Как узнать, какой импеданс подходит для ваших устройств?

Все зависит от выходной мощности устройств, которые вы подключаете к беспроводным наушникам или наушникам.

Для наушников с низким сопротивлением нужны устройства с низкой выходной мощностью. Таким образом, они подходят для телефонов и других портативных устройств (музыкальных плееров) со слабым усилением. Однако при использовании с мощными усилителями они, скорее всего, перегорели.

Точно так же для наушников с высоким сопротивлением требуются устройства с высокой выходной мощностью. Это позволит им выдавать тот же выходной сигнал, что и наушники с низким импедансом.

Специальные характеристики наушников / вкладышей

Водонепроницаемость

Водонепроницаемые беспроводные наушники более долговечны. Это связано с тем, что вы можете использовать их в любых условиях, как в сухих, так и во влажных.

Водонепроницаемые беспроводные наушники или вкладыши бывают разных типов. Они могут быть непромокаемыми или водонепроницаемыми.

Микрофон и элементы управления

Микрофон позволяет совершать звонки или отвечать на них, не используя телефон.

Разные наушники имеют разные элементы управления. Итак, у вас есть выбор, чтобы выбрать наушники с нужным типом управления. Такое управление включает в себя регулировку громкости, ответ и завершение вызовов, приглушение звука и пропуск дорожек.

Итак, как выбрать правильные наушники с соответствующими элементами управления? Это зависит от того, для чего вы хотите использовать наушники; следовательно, найдите тот, который соответствует вашим потребностям. Если для вашей деятельности требуется микрофон и другие элементы управления, купите беспроводной микрофон с этими функциями.

Кроме того, проверьте совместимость наушников с другими вашими гаджетами. Например, некоторые наушники или функции будут поддерживать только продукты Apple, а другие будут поддерживать устройства Android.

Некоторые из этих брендов поддерживают сенсорное или физическое управление. Но вы должны знать, что сенсорные команды или элементы управления иногда могут не работать.

Время автономной работы

Если вы постоянно находитесь в движении, очень важно продлить время автономной работы ваших беспроводных наушников или вкладышей. У наушников, как правило, больше времени автономной работы, чем у наушников.

Съемные кабели

Некоторые беспроводные наушники поставляются со съемными кабелями. Это означает, что вы можете переключаться между беспроводным и проводным режимами, скажем, при разрядке аккумулятора.

Складные наушники

Когда дело доходит до удобства, складные наушники являются лучшими. Вы можете легко сложить их по швам и путешествовать с ними с комфортом.

Голосовые команды/помощники

Мы живем в те дни, когда наушники / наушники поддерживают голосовой ввод вместо сенсорного. Новые модели наушников имеют встроенную поддержку голосовых помощников, таких как Alexa. Вы можете использовать их для совершения звонков и выбора песен. Или вы можете купить беспроводные наушники, которые используют функцию голосовых команд вашего телефона.

Утечка звука

Некоторые наушники пропускают звук. И это позволяет людям поблизости слышать то, что вы слушаете. Эти же наушники также позволяют пользователю слушать вечный шум в вашем окружении. Это то, что мы называем открытыми наушниками.

Но если вам нравится избегать посторонних шумов и сохранять конфиденциальность звука, покупайте закрытые модели с прочным внешним литьем. Они обеспечат вам желаемую звуковую изоляцию.

Сменные детали

Выбирайте гарнитуры, запчасти к которым легко доступны на рынке, и вы сможете их легко заменить. К таким компонентам относятся ушные вкладыши (вкладыши) и накладки вокруг накладных или накладных наушников.

Заключение

Покупка правильных беспроводных наушников или наушников-вкладышей зависит от вашего вкуса и предпочтений, а также от их использования. Но в любом случае, на аукционе Auctionwin вы можете найти весь ассортимент беспроводных наушников по доступным ценам .

Яндекс.Метрика