Стала известна судьба всех участниц обнаженной фотосессии в Дубае

Стала известна судьба всех участниц обнаженной фотосессии в Дубае

фото:

Скандальное происшествие привело к осуждению в ОАЭ.

СМИ сообщают о том, что власти Дубая намерены выдворить из ОАЭ всех иностранцев, кто был участником “обнаженной” фотосессии на балконе и впоследствии был задержан полицией.

Об этом заявило правительство Эмирата.

Известно, что, следуя местным законам, участницам были предъявлены обвинения Генеральной прокуратурой. Девушек и организаторов “шоу” обвинили в хранении порнографических материалов с целью дальнейшего производства.

За действия и поведение, противоречащее нормам страны, они будут депортированы, но неизвестно, в какие сроки, сообщает РИА “Новости”.

Ранее Topnews сообщал, что стало известно, кто был заказчиком “обнаженной” фотосессии.

Кроме того, стало известно, что под стражу были заключены порядка сорока нарушительниц, включая 11 гражданок Украины, которые голыми предстали перед фотографами на балконе отеля в престижном районе.

При этом они активно работали на камеру – пели и танцевали, не обращая внимания на то, что действия заметны с улицы, благодаря прозрачным перегородкам номера.

В итоге полиция эмирата завела уголовное дело, по которому им грозит либо тюрьма, либо штраф в 5 000 дирхамов (больше 100 тысяч рублей).

Российскому фотографу Александру Тену удалось сбежать из ОАЭ, пока полиция разбиралась с девушками.

Второй организатор сессии, Алексей Концов, был заключен под стражу, а девушки отпущены.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика