ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАСТНОЙ НАРКОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ

Государственная программа лечения такой проблемы как наркомания оказалась не очень эффективной, поэтому появилась необходимость в открытии частных клиник. Лечение там проводится за деньги. А раз оно платное, должен быть более эффективным. Хотя изначально, еще в 90-е годы прошлого века, любая частная наркологическая клиника не внушала большого доверия. Ведь люди в нашей стране привыкли многие блага получать бесплатно. И в том числе медицинское лечение. Что же послужило причиной того, что такие клиники https://vozvrashchenie.com стали пользоваться спросом? Давайте разберемся.

Почему частный наркологический центр лучше государственной клиники?

Оказывается, в государственном медицинском учреждении зависимым людям приходилось становиться на наркологический учет. А такой вариант привлекает не очень много наркоманов. Ведь об их зависимость могут узнать на работе, что грозит неприятными последствиями. Какому руководителю захочется иметь сотрудника-наркомана? К тому же таким пациентам приходилось довольно длительное время находиться под контролем. То есть, надо приходить периодически для проверки в кабинет нарколога, анализы сдавать ежемесячно.

Преимущества частных наркологических клиник:

  • Обеспечивается полная анонимность, ведь информация о пациенте недоступна третьим лицам.
  • В таких заведениях работают профессиональные сотрудники, поэтому предоставляется возможность получить безупречное медицинское обслуживание.
  • Здесь предоставляются более комфортные условия проживания. Вместо обычных больничных палат можно надеяться на почти домашнюю уютную обстановку.
  • Персонал клиник получает приличную зарплату, так что пациентам не приходится давать «чаевые» за предоставление той или иной услуги.
  • Здесь применяются современные методы лечения.
  • Если у пациента есть какие-то проблемы, то он может обратиться к врачу или медсестре в любое время суток.

Почему зависимые люди так боятся наркологического учета? Он обязателен в каждой бюджетной больницы. Если человека ставят на этот учет, в его истории болезни обязательно будет написано, что он наркоман. Разве можно с таким диагнозом найти приличную работу? Также, по правилам в течение трех лет никто не выдаст ему водительских прав. Так что гораздо выгоднее заплатить определенную сумму денег, пройти курс лечения в частной клинике, и об этом никто не узнает.

НАРКОЛОГ

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика