Биодобавки

Как уже упоминалось в обзоре продуктов для похудения, пищевые добавки являются отличным подспорьем в снижении веса. Однако важно понимать, что пищевые добавки действуют только как дополнение к основной программе — диете и упражнениям. Сами по себе БАДЫ на теле не сжигаются и не могут этого сделать. Они способны только подтолкнуть ваше тело и помочь идти по пути похудения.

 

Какие Добавки Покупать

1. Если диете мешает постоянное чувство голода, обмануть желудок помогут пищевые добавки, содержащие пищевые волокна, фруктозу. Их запивают большим количеством жидкости, от чего они разбухают, создавая ощущение сытости. Такие добавки можно пить перед едой или даже полностью заменить один прием пищи. Количество калорий в них практически равно нулю, но чувство голода отступит. В аптеках можно найти MCC, Fitomycil, Nerzheline, Ankir-B, Bekunis, Nutrikon, XS-L Medical. Цены очень разные — от 20 рублей за упаковку MCC до 3000 за XS-L Medical. Кстати, Витамины, биодобавки, БАДЫ вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

 

2. Существуют специальные добавки, которые снижают аппетит за счет подавления центра голода в мозге. Это экстракт гарцинии камбоджийской, худии гордонии, листьев опунции. Они содержатся в препаратах «Турбослим Контроль аппетита», Цитримакс, Вита-Трим, Гармония Мерзаний, Спрей-Ю.

3. Если вам нестерпимо хочется сладкого, добавки, содержащие пиколинат хрома, помогут отбить вредную тягу.

Хром сейчас входит во многие комплексные пищевые добавки, например, в тот же «Турбослим контроль аппетита». Или продается отдельно в виде пиколината хрома.

4. Если вы не можете отказаться от обильного застолья, помогут вещества, блокирующие переваривание жиров или углеводов (клетчатка, экстракт белой фасоли, инулин). Это биологически активные добавки MCC, Хитозан, «Турбослим Блокатор калорий», Хромвитал, Детокс.

5. Очищают организм от шлаков и лишней жидкости экстракты слабительных и мочегонных средств: кора крушины, яостер, кукурузные рыльца, красный клевер, александрийский лист, листья брусники, экстракт плодов вишни, волокна люфы, индийский лотос.

Их выпускают в виде чаев или добавляют в различные комплексные добавки. Самые популярные из них — Турбослим Экспресс для похудения, Турбослим Чай Очищающий, Турбослим Кофе, Турбослим Дренаж, Чай Похудей, Ред-Слим Чай, Силуэт, Очищение, Летящая Ласточка.

6. Существуют пищевые добавки, ускоряющие обмен веществ и сжигание жира. Это, в первую очередь, кофеин, L-карнитин, гуарана, конъюгированная линоленовая кислота (CLA).Их рекомендуется принимать перед спортивными тренировками или в самое активное время дня. Новинки из этой серии — «Турбослим АЛЬФА-липоевая кислота и L-карнитин», «Турбослим фитнес» и капсулы зеленого кофе.

 

7. Продаются мощные комплексные БАД для похудения, с несколькими компонентами, действующими в разных направлениях — и снижение аппетита, и замедление усвоения углеводов, и стимуляция обменных процессов, сжигание жира.

Это, например, такие комплексные биологически активные добавки, как российская «Турбослим дневная усиленная формула», Формавит. А также американские биодобавки, которые можно недорого заказать на том же iherb, — Lipo X, Diet Factor 5, AcaiBerry Diet.

 

Прежде Чем Купить Пищевую Добавку

В мире на сегодняшний день существует около ста бадов для похудения. Если выбирать наугад, можно не только не дождаться желаемого похудения, но и сильно подорвать свое здоровье.

Чтобы правильно подобрать биодобавку, для начала нужно понять, что именно мешает вам похудеть — чрезмерный аппетит, зашлакованность организма и тп.

Во-вторых, не спешите. Для начала лучше проконсультироваться с врачом-терапевтом или эндокринологом, чтобы убедиться, что у вас нет противопоказаний по состоянию здоровья.

В-третьих, стоит почитать отзывы о препарате на форумах для похудения в интернете. Так вы будете готовы к возможным мелким неприятностям, таким как громкое урчание в животе или частые позывы в туалет.

К сожалению, многие компании, такие как Fitomycil и Zenslime, проводят маркетинговые кампании в Интернете, отправляя сотрудников оставлять восторженные отзывы в стиле «Недавний друг/врач посоветовал принять. ..»

Вы можете только более скептически относиться к таким комментариям. Фальшивые комментарии всегда видны. Люди, которые на самом деле использовали биодобавки, обычно пишут с большим количеством подробностей (например, когда и в каких дозах они принимали) и не пытаются выглядеть убедительно, то есть не упоминают подруг, которые им «случайно посоветовали».

В-четвертых, никогда не покупайте опасные для здоровья добавки вроде тайских таблеток с психостимуляторами или с большой дозой сибутрамина. Эффективные для похудения тайские таблетки сейчас запрещены из-за содержания в них психотропных препаратов — фенфлурамина и фентермина (производных амфетамина).Они вредны, потому что влияют на клапанный аппарат сердца, оказывают негативное влияние на нервную систему. Кроме того, в состав тайских таблеток входят травы, обладающие желчегонным, мочегонным, слабительным действием. Быстро сброшенные на тайских таблетках килограммы (до 5 в месяц) возвращаются в течение полугода. Все это время придется проводить терапию сердца, сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта.

Еще Раз Для Тех, Кто Полагается На Силу Таблеток

Биодобавки для похудения, какими бы дорогими или активными они ни были, это всего лишь вспомогательное средство в борьбе с лишним весом. Средство, которое поможет вашему организму восстановиться на фоне изменения диеты и образа жизни. И лежа перед телевизором, поедая пряники, думать, что яркая баночка волшебным образом похудеет — большая глупость.

Если вы не измените свой рацион, принимайте добавки для похудения — это бесполезно. Это то же самое, что ходить босиком по холодным лужам во время простуды, думая, что витамин С сделает всю работу за вас.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика