Российская гимнастка раскритиковала бронзу Байлз за «косолапые лапти»

Американка «шокирует» судей, считает Лидия Иванова

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лидия Иванова заявила, что известная американская гимнастка Симона Байлз одерживает победы, так как шокирует судей своей «мужской» физической силой.

Российская гимнастка раскритиковала бронзу Байлз за «косолапые лапти»

Фото: Соцсети

«До иконы мировой гимнастики ей очень далеко. Cейчас медали она набирает только потому, что судьи пока еще ошарашены ее мужской физической силой, вот и все!» — заявила россиянка в интервью Sport24

Иванова добавила, что у американки отсутствуют артистичность, грациозность и хрупкость и поэтому, по ее словам, Байлз не может быть эталоном женской спортивной гимнастики.

На Олимпиаде в Токио Байлз отказалась участвовать в соревнованиях по командному и личному многоборью, а также от выступления на некоторых снарядах. Свое решение спортсменка объяснила тем, что решила отойти в сторону, так как ее напарницы по команде хорошо справлялись и без нее.

В минувший понедельник Байлз взяла бронзовую медаль в упражнении на бревне. Золото и серебро получили китаянки Чэньчэнь Гуань и Сицзин Тан.

Однако Иванова раскритиковала и это выступление американки. «Одни ошибки, как она ни пытается подскочить: вместо хорошего прыжка — грабли какие-то, вместо аккуратного хождения по бревну — ее косолапые лапти», — возмутилась россиянка.

Ранее Байлз четырежды становилась олимпийской чемпионкой и 19 раз побеждала на чемпионатах мира.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика