Политик лишился работы, забыв о камере во время онлайн-встречи. Ведь люди узнали о нём куда больше, чем хотели

cnnn.ru

Политик лишился работы, забыв о камере во время онлайн-встречи. Ведь люди узнали о нём куда больше, чем хотели

Испанский политик так принял душ, что пришлось подавать в отставку, и это фейл эпических масштабов. Из-за досадной ошибки мужчины за его водными процедурами наблюдала не одна пара глаз. А подвели его желание всё успеть и современные технологии.

Бернардо Бустильо, занимавший должность генерального секретаря испанской Социалистической партии рабочих в испанском городе Торрелавега, принял душ так, что пришлось бросать политику, пишет Independent.

Мужчина решил погнаться за двумя зайцами сразу: он одновременно участвовал в рабочей видеоконференции и мылся.

политик

Бернардо Бустильо

Фейлы во время онлайн-встреч стали неотъемлемой частью жизни людей в условиях пандемии коронавируса. Порой политики случайно оголялись на таких заседаниях, и лишь немногим удавалось выйти из положения с достоинством.

Участь тех, кто засветил лишнее во время важной онлайн-конференции, не миновала и Бернардо Брустильо. Встреча, в которой он принимал участие, затянулась — она началась в восемь часов утра, но к пяти вечера так и не завершилась.

А ведь у Бернардо были и другие дела: мужчина должен был отвезти дочь на занятия, а после этого вовремя прийти на свою вторую работу (политик занимает должность инструктора по плаванию на неполный рабочий день).

Мужчина понял, что такими темпами он не успеет сходить в душ, поэтому решил не терять времени даром и помыться прямо во время видеовстречи. Политик отправился в ванную с ноутбуком, чтобы продолжать слушать коллег.

Видимо, Бернардо рассчитывал, что участникам конференции не будет видно лишнего, но план провалился с треском.

политик

За фейлом мужчины наблюдали не только другие политики, но и журналисты, присутствовавшие на встрече, а также телезрители, которые смотрели конференцию по местному ТВ.

На кадрах с онлайн-заседания видно, что Бернардо (в нижнем левом углу), спокойно моется, пока коллеги внимательно слушают спикера.

Одна из участниц встречи попыталась спасти мужчину от позора.

Скажите что-нибудь Берни. Скажите что-нибудь скорее, пожалуйста, — говорит женщина на видео.

Но, к несчастью, было уже поздно. Ролик с принимающим душ Бернадо разошёлся по Сети, и после такого политик решил завершить карьеру. Выбор дался ему нелегко.

Моё положение находится в руках моей партии, но я не могу не сожалеть о том, что конец моей политической жизни, которую я всегда считал временным явлением, связан с моей наготой, — цитирует заявление Бернардо Independent.

Правда, мужчина не считает, что ему есть за что извиняться, ведь он угодил в такую ситуацию только потому, что хотел успеть сделать все свои дела, не прекращая слушать коллег.

К тому же Бернардо не верит, что совершил плохой поступок, ведь, по его мнению, его единственная ошибка — не проверить, действительно ли выключена камера ноутбука.

Некоторым пользователям Сети было непросто описать свои впечатления от ролика с обнажённым политиком словами, но на помощь пришли эмодзи.

Нашлись и те, кого кадры (даже с заблюренным в нужных местах чиновником) шокировали.

А другой комментатор понял, что этот сюжет достоин фильма, вернее, кино 1989 года «Скажи что-нибудь».

Фейл, который случился с Бернардо Бустильо, знаком и некоторым журналистам, правда, для них не всегда всё заканчивалось плохо. Ведущий новостей вышел в прямой эфир без штанов, и люди влюбились в этого короля релакса.

Другому репортёру повезло куда меньше. Мужчина вёл выпуск программы из своих апартаментов, когда в кадре появилась голая девушка, а ведь его подружки в этот момент дома не было.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика