Политолог спрогнозировал будущее YouTube-канала Навального

Политолог спрогнозировал будущее YouTube-канала Навального

Алексей Навальный может лишиться своего горячо любимого YouTube-канала. И это вполне естественная реакция на продолжающиеся судебные разбирательства касательно признания структур под руководством блогера экстремистскими организациями. В конце концов и контент, заливаемый на канал, частенько имеет целью распространение незаконных и опасных материалов.

С этой точки зрения неудивительно, что в экспертном сообществе всецело поддерживают подобные меры. По мнению политолога Сергея Маркова, со стороны властей было бы верным решением проявить инициативу и таким образом начать законный процесс признания существующей опасности, исходящей от экстремистской деятельности всех структур Навального.

Руководитель «Открытой России» (признана нежелательной на территории РФ) Андрей Пивоваров уже успел выпустить ролик, где поделился мыслями о возможной блокировке небезызвестного YouTube-канала. По его мнению, закрытие канала по запросу властей более чем реально на фоне возможного присвоения статуса экстремистских структурам блогера. В то же время и политолог Сергей Карнаухов не остался в стороне, добавив, что все члены ФБК (признан иноагентом на территории РФ), сбежавшие от судов за границу, должны быть привлечены к ответственности. В конце концов, распространение экстремистской повестки не может остаться безнаказанным.

Теги:

навальный,

youtube

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика