Как записать отличные свадебные видео

cnnn.ru

Все, у кого есть камера, мечтают когда-нибудь записать свадьбу, но реальность такова, что многие из них терпят неудачу. Это может быть связано с плохим выполнением видео, так как есть только один шанс получить идеальный момент и нет возможности повторить снимок, как в других видео. Камера должна не только убедиться, что вы получаете хорошие снимки, но и быть в нужное время в нужном месте, чтобы собрать самые интересные моменты дня, которые будут напоминанием для молодоженов и членов их семей.

Мы предлагаем вам посмотреть полное руководство чтобы получить видеозапись вашего памятного события как у профессионала… 

Ожидания партнера и обещания
Невозможно записать каждый момент свадьбы, и это то, что ваши клиенты должны понять. Не увеличивайте свои ожидания, обещая им записать все. Дайте им понять, что то, что вы собираетесь записать, — это самые важные моменты, и это включает в себя, прежде всего, подготовку, церемонию и прием. На самом деле, свадебные видеоролики обычно длится от 45 минут до 3 часов, и с этим, как вы можете себе представить, невозможно покрыть все, что происходит в этот день.

Выберите свой наряд и стиль видео
Основное оборудование для записи свадьбы может состоять из камеры, штатива, батарей, наушников, видеокассет, микрофона и, возможно, набора линз. Это может быть целесообразно или необходимо при определенных обстоятельствах иметь огни и беспроводной микрофон и даже шаровой штатив. Может быть, у вас есть тенденция взять с собой всю свою команду, но это также не рекомендуется, так как во время записи видео вам нужно быть легким весом и двигаться быстро, так что если вы можете использовать естественный свет или тот, который уже есть на месте, вы сэкономите много веса и, кстати, придадут очень естественное прикосновение к вашему видео.

Штативы и моноподы имеют важное значение, так как они позволяют повысить стабильность на плоскостях и стабилизировать изображения, которые могут быть более дрожащими. Кроме того, как нет, они очень полезны, если церемония длинная, и вы можете избежать большей усталости, удерживая камеру руками. Точно так же важны различные типы линз, которые вы собираетесь носить. Выберите их в зависимости от того, какие планы вы хотите, и стиль, который вы собираетесь дать вашему видео.

Получение лучших планов
После того, как вы подготовили все свое оборудование и поместили его в нужное место, пришло время поставить камеры для записи. Как оператор камеры, важно, чтобы вы прибыли до главных героев и гостей на место, чтобы дать вам время, чтобы изучить местоположение, подготовить все и иметь его готовы, когда вы начинаете.

Очень важно, чтобы вы знали, где жених и невеста собираются прибыть, наиболее важные сценарии празднования, а также, будет ли какой-либо соответствующий или необычный акт во время этого. Со всей этой информацией, вы можете выбрать лучшие места, чтобы позиционировать себя и получить лучшие планы. Поэтому хороший совет всегда должен иметь программу дня под рукой, а также разговаривать с подготовителями или организаторами мероприятия для этого.

Во время церемонии
Прежде чем начнется церемония, вам нужно будет провести тесты в том месте, где они будут входить и будут женихи. В идеале, где-то за алтарем, так что вы можете получить хорошие планы вашего входа. Также важно, чтобы вы сначала сделали несколько подробных снимков декора, места, гостей и т. д., Чтобы вы могли использовать их в качестве дополнительного ресурса.

Когда женихи войдут, запишите их на своем пути по коридору. Если они входят отдельно, возможно, вы можете записать их, следуя за ними, чтобы получить отдельный и личный эффект. Но всегда может быть хорошей идеей поставить себя на фиксированное место, подготовить среднюю плоскость и записать их, приходя и проходя мимо того места, где вы записываете.

Когда невеста сделает свой вход, вы должны сфокусироваться на ней и, по мере того, как она продвигается, принимать средние планы от нее. После того, как вы пришли к алтарю и поздоровались с женихом, вы можете стоять рядом с офицером, слева или справа от него, где вы можете взять лучшие планы, особенно во время обмена обетами.

Вот один из планов, которые никогда не будут отсутствовать на записи церемонии:

Вход и прогулка невесты до алтаря
Первый взгляд невесты на жениха, когда они встречаются
Голос
Лобзание
Выход из уже молодоженов
Прием
Прием или банкет, как правило, имеют менее формальный характер, с забавными моментами, которые всегда заслуживают внимания. Так же, как с церемонией, желательно, чтобы вы знали немного об организации этого, так что вы можете предвидеть и выбрать лучшие места, где можно разместить и записать. Обязательно возьмите все эти моменты, такие как вход женихов в зал, когда они режут торт, тост, танцы и когда невеста бросает букет. Не забудьте также здесь, чтобы получить различные планы события, такие как торт перед разрезанием, гостевая книга, столы, приглашения, люди, или что-нибудь еще, что может быть полезно, и вы думаете, что вы можете описать момент хорошо.

Также рекомендуется не сосредотачиваться на тех моментах, когда люди едят, потому что они обычно не самые эстетические, и когда эти гости выглядят так на видео, они могут сомневаться в вашем вкусе или даже профессионализме.

Следуйте за фотографом
Наконец, также может оказаться хорошей идеей следить за фотографом. Как во время церемонии, так и во время банкета, а в другое время фотограф может готовить фотографии с гостями и женихами, и эти моменты, когда они готовятся, могут оказаться забавными, записанными на видео, а затем у вас будут очень хорошо подготовленные моменты для записи женихов и гостей, позирующих.

Выпуск
После того, как у вас уже есть валовые весь день, окончательное видео будет определяться стилем и типом редактирования, который вы делаете. Для этого вам нужно структурировать все в хронологическом порядке, чтобы те, кто видит видео, прекрасно понимали, что происходит в тот день.

Чтобы получить достойный конечный продукт, важно, чтобы вы инвестировали в некоторые программы редактирования видео. Для этого есть много вариантов, среди которых Wondershare Filmora Video Editor, Pinnacle Studio 16 Ultimate , AVS Video Editor, Adobe Premier Elements, Ultimate Cut Pro X, iMovie 11, Corel Video Studio Pro и многие другие.

При редактировании будьте осторожны, чтобы не использовать защищенные авторским правом фотографии, видео или музыку. Вы должны использовать только тот материал, на который вы не имеете прав,или материал, на который вы приобрели эти права. С помощью поиска Google вы сможете найти много доступных материалов без оплаты авторских прав.

Наконец, вы должны иметь в виду, что это, вероятно, самый важный день в жизни жениха и невесты. Профессионализм и уважение необходимы, и вам нужно сосредоточить все свои усилия, мысли и талант на получении лучших изображений. Таким образом, в конце дня у вас будет идеальный материал для женихов, чтобы гордиться своей работой и их свадебным видео.

Сообщение Как записать отличные свадебные видео появились сначала на Время.

cnnn.ru

admin

Next Post

Хотел ли Власов работать на Гитлера, когда его схватили немцы

Ср Дек 4 , 2019
cnnn.ru Генерал-лейтенант Андрей Андреевич Власов в начале 1942 года был одной из популярнейших личностей в СССР. После битвы под Москвой, где его назвали в приказе Сталина одним из наиболее отличившихся командующих армиями, про него пели частушку: «Говорили пушки басом, / гром орудий грохотал, / генерал товарищ Власов / немцу перцу […]
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика