Девушка с рождения выглядит так, будто её разделили на инь и ян. Спасибо генетике — сразу нашла ей половинку

cnnn.ru

Голова девушки выглядит так, будто её разделили на инь и ян. Спасибо генетике - сразу нашла ей половинку

Пользовательница сайта Reddit поразила людей своей внешностью, ведь её голова выглядит так, будто принадлежит двум разным людям. С правой стороны её волосы, брови и ресницы — тёмные, а вот слева уже начинаются чудеса. В Сети решили: перед ними живая химера, съевшая в утробе своего близнеца.

В мире часто встречаются люди, удивляющие своей внешностью: будь то модель с аномально большими бёдрами, мама, которая выглядит как студентка, или же парень с руками, как у мультяшки, но природа не перестаёт удивлять своими возможностями.

Пользовательница сайта Reddit с ником Sunflowely в разделе mildlyinteresting («В меру интересно») показала селфи, на котором видно, что она отличается от других людей.

Мои волосы наполовину светлые, наполовину русые. То же самое с бровями, — объяснила девушка.

Действительно, если присмотреться к фотографии, можно увидеть, что правая половина головы у Sunflowely более тёмная, а левая — более светлая, где бровь и вовсе почти не видно.

Голова девушки выглядит так, будто её разделили на инь и ян. Она сама себе половинка, но развидеть не хочется

Девушка не стала жертвой неудачной покраски — скорее всего, в её случае речь идёт о генетической особенности, известной под названием «химеризм», когда организм состоит из генетически разнородных клеток.

Признаком химеризма чаще всего становится гетерохромия — разные цвета радужки глаз, хотя у Sunflowely они лишь немного отличаются оттенком.  Этот диагноз подтвердили и реддиторы.

У девушки с разным цветом ресниц, бровей и волос было иное объяснение. Она считает, что уникальную особенность ей обеспечивает мозаицизм. Это тоже генетическое явление, когда из-за нарушений в процессе расхождения хромосом могут образовываться подобные различия.

Что бы ни стало объяснением уникальной внешности Sunflowely, людям она явно по душе.

Ну и, конечно, не обошлось без шуток, ведь необычная внешность девушки вызвала у людей множество ассоциаций.

Sunflowely не единственная, кому есть, чем удивить окружающих. Бывший служащий ВМФ США стал кумиром людей: парень выглядит как стереотипный качок с татуировками на лице, но дело его жизни преступно далеко от криминала.

Отец четверых детей из Великобритании ломает людям глаза по-другому: он ушёл на карантин пухляшом, а вышел парнем с обложки. В нём не узнать батю — и это не преувеличение.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика