Как отремонтировать ворота

Существует несколько причин, по которым вам может потребоваться ремонт ворот.Устранение неполадок в работе ворот обычно позволяет узнать, что необходимо отремонтировать. Провисшие ворота могут быть результатом шатких стоек, ослабленных петель или неправильной формы рамы ворот. Ворота иногда начинают прилипать, потому что они удерживают влагу. Обычно ворота не выровнены, что приводит к ослаблению петель. Ворота провисают, как пишут на сайте, как только уходит влага. Металлические ворота прогибаются, потому что стойки шаткие или штифты, удерживающие ворота на стойке, погнуты. Вот как это исправить.

Шаг 1 — Проверьте устойчивость стоек

Первым шагом в устранении неполадки с воротами является проверка устойчивости стойки, поддерживающей ворота, и других стоек рядом с воротами. Убедитесь, что они не раскачиваются и стоят ровно. Столбы забора со временем начинают шататься, если они были сделаны из необработанной древесины или их установка стала нестабильной.

Часто ремонт стоек устраняет проблемы с вашими воротами. Шаткий столб можно закрепить кольями или шинами, но только в том случае, если сам столб все еще в хорошем состоянии. Используйте два колья размером 2х4 см со скошенными концами и вбейте их в землю с обеих сторон столба. Убедитесь, что колья обработаны консервантом, чтобы предотвратить гниение. Закрепите вместе с помощью болтов, проходящих через стойку от одного кола к другому.

Если стойки больше не находятся в хорошем состоянии, вам нужно будет их заменить. К сожалению, этот ремонт требует много работы, потому что вам нужно будет заменить столбы, разобрать и собрать часть забора, прикрепленную к заменяемым столбам. Снимите стойки и установите новые стойки, убедившись, что вы используете обработанную давлением древесину, красное дерево или кедровые стойки.

Шаг 2 — Проверьте качество петель

Надеюсь, ваши стойки не шатаются, и проблема связана с шарнирами. Осмотрите петли, чтобы убедиться, что они не расшатались, не погнулись, не устарели или не стали слишком легкими для ваших ворот. Замена петель относительно проста. Вы также можете решить проблему, просто заменив винты, которыми петли крепятся к вашим воротам или столбу.

Если петли расшатаны, но кажутся в хорошем состоянии, попробуйте вывернуть шурупы и заполнить отверстия дюбелями размером с первоначальные отверстия для шурупов. Замените петли, используя более длинные винты или кареточные болты.

Замените изношенные петли на петли большего размера, обязательно используя новые отверстия для винтов. Чтобы сделать петлю ремня более прочной, загните ее кончик за угол стойки.

Шаг 3 — Проверьте раму ворот

Если стойки не шатаются, а петли выглядят в хорошем состоянии, проверьте, остается ли сама рама ворот по-прежнему квадратной. Если нет, вы можете выровнять его снова, используя сверхпрочные хомуты и проволоку. Прикрепите проволоку к винтовым проушинам в каркасе ворот или забора под углом и поместите поворотные кольца в центр диагонали, затянув, чтобы выровнять каркас или забор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика