В связи с беспрецедентными туманами Сергей Лавров пригласил президента Польши посетить Москву


В связи с беспрецедентными туманами Сергей Лавров пригласил президента Польши посетить Москву

Министерство иностранных дел направило президенту Польши Анджею Дуде срочное приглашение посетить Москву и встретиться там с руководством России. Эксперты связывают это с беспрецедентно низкой видимостью в столице из-за туманов.

В официальной депеше, переданной польскому лидеру российским послом, содержится настойчивое требование незамедлительно прилететь в Москву, «пока существуют располагающие к этому условия». Факт отправки подобного приглашения подтвердил министр Сергей Лавров, но отметил, что визиты польских политиков высокого уровня в Россию необходимы для поддержания баланса сил в Восточной Европе и укрепления взаимопонимания между странами.

«Сегодня уникальный шанс увидеть Москву такой, какой она бывает очень редко. Туман очень красивый, шпиль здания МИДа с земли даже не виден. А берёзу можно за 20 метров и не заметить. Самое время встретиться с польским руководством и изложить им наше видение на роль Польши в современной истории и её перспективы на международной арене», — прокомментировал ситуацию Лавров.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика