Многодетная петербурженка стала «Миссис Россия – 2022»

Мать троих детей из Санкт-Петербурга получила титул «Миссис Россия Классик – 2022», который присуждается в возрастной категории старше 40 лет, сообщил представитель конкурса.

«Юлия Семенова из Санкт-Петербурга стала «Миссис Россия Классик – 2022», титул присуждается в возрастной категории 40+. Теперь она сможет представлять страну на самом престижном конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис Земной шар», – передает ТАСС его слова.

Известно, что новой «Миссис Россия Классик» 41 год, у нее трое детей – 15, 12 и четырех лет. Она меценат, волонтер и дизайнер платьев – все наряды для дефиле и конкурсных мероприятий женщина шила сама. Ранее Семенова получила награду в номинации «Индустрия моды и красоты» конкурса «Женщина года 2022» в Санкт-Петербурге.

Ежегодный национальный конкурс «Мисс Россия» – крупнейший проект страны в области красоты, который проходит при поддержке Минкультуры РФ. Отборочные туры конкурса проводятся в 85 субъектах РФ, в кастингах принимают участие более 75 тыс. девушек.

Ранее статус «Мисс Россия – 2022» получила уроженка Оренбурга Анна Линникова.

Источник vz.ru

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика