В Омске олимпийскую чемпионку Бацарашкину встретили с военным оркестром

В Омске олимпийскую чемпионку Бацарашкину встретили с военным оркестром

Военнослужащие Росгвардии встретили двукратную олимпийскую чемпионку лейтенанта Виталину Бацарашкину на родине в Омске парадным строем и с военным оркестром. Виталина выступала в Токио в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета и взяла два «золота». Во время олимпиады глава Росгвардии Виктор Золотов своим приказом присвоил прапорщику Бацарашкиной звание «лейтенант».

Росгвардейцы вручили чемпионке в омском аэропорту цветы. А военный оркестр войсковой части Росгвардии поздравил Виталину музыкальными композициями. «Виталина — гордость не только Омска и войск правопорядка, но и всей страны… Мы гордимся нашей землячкой и желаем ей дальнейших успехов и побед», —  сказал   офицер управления Росгвардии по Омской области подполковник Сергей Ермоленко.

Бацарашкина принесла российской команде в Токио первую золотую награду. А потом стал и двукратной чемпионкой. Как рассказали родители девушки, Виталина обладает уникальной особенностью в самый ответственный момент отрешиться от всего. Такое состояние называют «состояние альфа-импульсов». Его можно сравнить с ощущениями человека в темной комнате и с закрытыми глазами.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика