“Удар под дых от центрального телевидения”: россиянин подаст в суд на Мясникова из-за поступка своей бабушки после эфира

“Удар под дых от центрального телевидения”: россиянин подаст в суд на Мясникова из-за поступка своей бабушки после эфира

фото:

Причиной гнева стали последствия после выхода в эфир передачи, где Мясников рассуждал на тему  негативного влияния бытовой техники на здоровье человека.

Житель города Обнинск намерен подать иск в суд на известного доктора и ведущего “Россия-1” Александра Мясникова за нанесенный моральный вред.

Об этом сообщает портал Obninsk.name.

Как пояснил россиянин, причиной гнева стали последствия после выхода в эфир передачи, где Мясников рассуждал на тему  негативного влияния бытовой техники на здоровье человека.

В частности теледоктор пояснил, что ранее действительно от микроволновок исходило вредное излучение, чего не происходит сейчас. Однако того же нельзя с полной уверенностью сказать о некоторых других бытовых предметах, таких как фен или электрический чайник.

С развитием науки, не исключил медик, может, например, выясниться, что электрочайник оказывает негативное воздействие на воду.

Кроме того, он упомянул и исследования, которые опровергают связь использования фена и рака груди.

Как рассказал житель Обнинска, после выхода этого эфира он обнаружил, что из дома пропала бытовая техника.

Бабушка же ему рассказала, что выбросила микроволновку, чайник и фен после просмотра этого выпуска программы на телеканале “Россия-1”. Именно поэтому он решил обратиться в суд о возмещении нанесенного вреда.

“Не успели отмахаться от всяких телефонных мошенников, и тут удар под дых от центрального телевидения”, – рассказывал журналистам Станислав.

Инцидент прокомментировал адвокат. Он уверен, что иск такого рода может быть удовлетворен в судебном порядке.

Ранее Topnews писал, что доктор Мясников рассказал, сколько нужно пить воды.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика