Женская футбольная команда «МК» выиграла почетный трофей

«МК» на первом месте

Женская команда «Московский комсомолец» стала победителем Кубка университета «Синергия» по женскому любительскому футболу. О том, как развивались события на турнире, рассказала капитан команды Вера Вайс.

Женская футбольная команда «МК»  выиграла почетный трофей

— Мы 4 года шли к этому успеху, и сейчас положительные эмоции просто захлестывают. Наша команда уже становилась первой на многих турнирах, но победить именно в нашей лиге «Пантеон» было делом чести и принципа. На этот раз девиз «Главное не победа, а участие» нам точно не подходил. Как сказал перед турниром наш тренер Рамзан Тутаев: «Для «МК», кроме первого места, никакого другого быть не может». И мы все с ним были согласны. Мы — первые!

— Кубок выигран. Каковы ближайшие планы команды?

— Развитие футбольной команды — процесс безостановочный. Будем биться за победы и на серьезных российских турнирах, и, надеюсь, на международных.

— Какой матч стал самым сложным?

— Все соперники были достойными. Тяжело было в игре с «Чемпионатом», в которой важный гол забила Катя Васькина. Непросто пришлось и с «Медведем», в матче с которым в атаке хорошо поработали Саша Какунова и Люба Акопян. Но все же самым сложным испытанием стал финал с командой «Юнайтед Мамс», в котором нам удалось открыть счет, но судьба Кубка решалась в серии послематчевых пенальти. Нам удалось победить со счетом 4:3, а главной героиней стоит признать нападающую Лену Жарикову, которая не только отражала удары соперников, заняв место в воротах, но и сама уверенно реализовала два удара с точки.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика