Появились новые подробности воровства сирийской нефти США

cnnn.ru

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило крупное расследование о ситуации в Сирии. Журналисты в подробностях рассказали о том, каким образом Соединенные Штаты воруют не принадлежащую им нефть.

Согласно статье, американская сторона нагло лжет о желании остановить кровопролитие в арабской республике.  Прикрываясь благими намерениями, США воруют чужие природные ресурсы и зарабатывают на этом 70-80 миллионов долларов в год.

Как удалось выяснить ФАН, американские военные действуют под прикрытием частной военной компании Academi, более известной под названием Blackwater. В результате на место каждого американского солдата приходит наемник из ЧВК. Причем попадают боевики в Сирию из Ирака. Имеется информация, что только в одной провинции Дейр эз-Зор «работает» 2,5 тысячи человек. Среди них замечены арабы, что ранее было не свойственно для американской ЧВК.

Согласно данным источников ФАН, американцы оккупировали нефтяные месторождения на восточном берегу Евфрата.

Благодаря ранее опубликованным данным Министерства обороны РФ изданию также удалось составить точный маршрут, по которому осуществляется вывоз нефти. «Черное золото» сначала попадает в Ирак. После сырье продают под видом добытого на территории Иракского Курдистана.

Соединенные Штаты тесно сотрудничают и с лидером «Демократических сил Сирии» (SDF) Мазлумом Абди. Главарь SDF известен тем, что на протяжении 20 лет является членом террористической группировки Рабочая партия Курдистана. После того, как Вашингтон начал работать с Абди тот обзавелся дорогостоящей недвижимостью в США и начал покупать себе солидные вещи. Например, на его руке красуются часы за 300 тысяч долларов.

Нет никаких сомнений, что Соединенным Штатам не выгодно урегулировать ситуацию в Сирии. Если нефтяные поля вернутся под контроль Башара Асада, Вашингтон потеряет крупные деньги. Именно поэтому американская сторона делает все возможное, чтобы затянуть конфликт.

Сообщение Появились новые подробности воровства сирийской нефти США появились сначала на Красная Армия.

cnnn.ru

admin

Next Post

Рабы, которые вошли в историю

Вт Дек 3 , 2019
cnnn.ru Хотя рабство давно отменили в большинстве стран и теперь мы жалеем невольников прошлого, а не презираем их, всё же отзвуки представления о том, где и чьё место в жизни и истории, живы до сих пор. Многим людям трудно принять, что роль невольников была очень существена для развития (в том […]
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика