Отец привёл сына домой, и мать не узнала ребёнка. Она уже готовится к суду, но люди встали на защиту папы

cnnn.ru

Отец решил провести время с сыном, но вернул домой не того ребёнка.

Девушка заключила с экс-бойфрендом соглашение об опеке над полуторагодовалым сыном и пожалела. Мужчина забирал малыша к себе домой через день и вёл себя как образцовый отец. Ровно до того дня, пока не вернул бывшей чужого ребёнка. Правда, пользователи соцсетей встали на защиту парня и считают: дама ему просто мстит.

Пользовательница сайта Reddit рассказала, как из-за бывшего парня Шона она пережила 10 самых ужасных минут в своей жизни. Пара рассталась вскоре после рождения сына — выяснилось, что папаша изменял девушке с женщиной по имени Лидия, которая тоже от него забеременела. Малыш был младше ребёнка авторши поста всего на шесть недель.

Обе матери закончили отношения с любвеобильным мужчиной, но по соглашению об опеке он продолжал видеться с мальчиками. Шон забирал малышей по чётным дням, и они проводили это время у него дома. Мужчина не допускал никаких осечек, но однажды он ощутил всю ярость своей бывшей.

Я была занята, так как работаю на удалёнке. Ребёнок спал, так что Шон просто положил его в переноске на пол и тихо ушел. Когда малыш проснулся и заплакал, я тут же закончила рабочий звонок. Только тогда я увидела, что это не мой сын, так как у моего сына голубые глаза, а у этого малыша зеленые. Сняв детскую шапочку, я увидела также темно-русые волосы, а не светло-каштановые.

Девушка тут же позвонила непутёвому отцу и потребовала вернуть её ребёнка домой. В этот момент парень ехал к Лидии, чтобы отдать ей второго сына. Шон вернулся через 10 минут и выслушал шквал критики в свой адрес. Автор поста пообещала изменить соглашение об опеке, чтобы он не мог брать двух детей одновременно.

Мужчина назвал девушку эгоистичной, так как она сама знает, что он работает сверхурочно, чтобы его сыновья ни в чём не нуждались, и попросту не будет успевать заниматься детьми в разные дни. Он также рассказал, что его собственные родители как-то принесли из детского сада не его брата, а другого ребёнка, и все только посмеялись над такой ошибкой.

Жалобы девушки не особо понравились комментаторам. Они считают, что она перегнула палку и отца не нужно наказывать за подобное.

У отца близняшек из США подобных проблем не предвидится, хотя все и считают, что один из его сыновей приёмный. Из-за особенности мальчика, которая вызвана редкой мутацией, папа за секунду найдёт его даже в толпе.

А другой отец купил для детей ДНК-тест, но узнал тайну, которую хранили его родители. Целых 46 лет его мама не решалась рассказать правду о его происхождении.

The post Отец привёл сына домой, и мать не узнала ребёнка. Она уже готовится к суду, но люди встали на защиту папы first appeared on MediaLeaks.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика