Холланд, подвинься: Джейми Фокс сыграет Электро (да, опять). И фаны уже придумали роли для Гарфилда и Магуайра

cnnn.ru

Холланд, подвинься: Джейми Фокс сыграет Электро (да, опять). Фаны умоляют вернуть ещё и Гарфилда с Магуайром

Джейми Фокс сыграет Электро в грядущем фильме про Человека-паука, и эта новость заинтриговала фанов. Дело в том, что актёр уже появлялся в этом образе в неудачной картине «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». И теперь люди мечтают о мультивселенной, в которой встретились бы их любимые актёры из «паучьих» фильмов.

Как сообщает The Hollywood Reporter, актёр Джейми Фокс вернётся к роли Электро в будущем триквеле «Человека-паука» с Томом Холландом. В кресле режиссёра останется Джон Уоттс, который снимал предыдущие картины «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома», а выход фильма намечен на 5 ноября 2021 года.

Фокс уже играл Электро в экранизации 2014 года «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» с Эндрю Гарфилдом. Однако фильм не впечатлил ни критиков, ни зрителей, а плохие кассовые сборы побудили Sony в 2015 году заключить сделку с Marvel Studios. Права на использование персонажа в кино до этого принадлежали Sony, но с момента договора студия Marvel смогла использовать Человека-паука и в своих фильмах.

Не исключено, что идея вернуть Фокса пришла продюсерам после того, как ранее Дж. К. Симмонс появился в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» в сцене после титров в образе Джея Джоны Джеймсона. Эту же роль он исполнил в трилогии с Тоби Магуайром в образе Человека-паука, и такой ход очень понравился фанам.

Хотя фильм «Высокое напряжение» мало кого порадовал, многие фанаты признают, что вины Джейми Фокса в этом нет, ведь он как раз сыграл неплохо, и вторая попытка будет чем-то вроде реванша.

Phynyx

Оригинал

Но некоторые поклонники комиксов встретили новость настороженно.

Vadim Elistratov

Оригинал

Vadim Elistratov

Оригинал

Надо сказать, многие фаны теперь действительно мечтают о мультивселенной, где встретились бы все три «паучка» — Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд.

Bilal

Оригинал

MYTHChild

Оригинал

Bilal

Оригинал

Другой актрисе не так повезло, как Джейми Фоксу, — она как раз не получила роль в сериале Marvel и опубликовала в Сети отрывки из сценария. Но не из зависти — причиной послужили твиттерские разборки.

Тем временем люди нашли реального Человека-паука. Правда, он ещё не умеет разговаривать, но уже в два счёта залезает даже на самую высокую мебель. Мама и папа построили ребёнку скалодром прямо в спальне, а потом сняли одно из самых удивительных видео о младенцах со сверхспособностями.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика