В Китае научились жарить котлеты 5G-излучением

Наука

Китайские учёные нашли способ преобразования 5G-излучения в тепловую энергию. Об этом сообщается в статье в государственной газете «Жэншуа Чанрамен».

Секрет разработки заключается в специальном приборе, который улавливает 5G-излучение от ближайшей вышки и преобразовывает его в тепловой луч. Он может достигать температуры 500°С. Влияет на производительность прибора расстояние до 5G-вышки. По мнению учёных, сети вышек с расстоянием 50 км между каждой из них хватит, чтобы владелец прибора в этом радиусе смог приготовить себе пищу.

Эксперименты, проведённые китайцами, показали эффективность преобразованного в тепловую энергию 5G-излучения: котлета из говядины была полностью прожарена всего за 39 секунд, а рагу из овощей и летучей мыши было подано к столу уже через минуту.

Дегустаторы отметили, что блюда, приготовленные с помощью прибора, превосходят по вкусу своих конкурентов. Оценили такой способ термической обработки пищи и диетологи. Они пришли к выводу, что этот инновационный способ приготовления – настоящий прорыв в сфере здорового питания. Пища после 5G-излучения содержит больше питательных веществ и причиняет значительно меньше вреда для здоровья.

По словам разработчиков, приборы поступят в свободную продажу уже в 2023 году. Если эффективность подтвердиться, то устаревшие электрические и газовые плиты будут полностью замещены к 2025 году.  

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика