PewDiePie разделся для фото и привёл фанатов в смятение. Во всём виноват загадочный провал на его животе

cnnn.ru

PewDiePie разделся для фото и привёл фанатов в смятение. Во всём виноват загадочный провал на его животе

Шведский видеоблогер PewDiePie попрощался с No Simp September и показал, к чему привели упорные тренировки. Пресс ютубера-миллионера выглядит убедительно, но у фото нашлась тёмная сторона. Вернее, тёмная впадина, которая чаще встречается у беременных женщин.

PewDiePie (читается как «Пьюдипай») — он же Феликс Арвид Ульф Чельберг — один из самых известных YouTube-блогеров в мире. С 2013 по 2019 годы канал парня занимал первое место по количеству подписчиков, а всё из-за того, как удачно он вкатился на YouTube со своими игровыми трансляциями ещё в 2010 году.

PewDiePie разделся для фото и привёл фанатов в смятение. Во всём виноват загадочный провал между рёбер

2010: Я загружаю игровые видео. 2017: Я загружаю всё, что, [блин], захочу

С годами Чельберг превратился из обаятельного геймера в «проблематичную» знаменитость с морем хейтеров. А всё из-за скандалов, связанных с антисемитизмом, сексизмом и расизмом. Впрочем, это не мешает PewDiePie оставаться самым просматриваемым ютубером и зарабатывать по десятку миллионов долларов в год.

Блогер не забывает и о развитии других социальных сетей — так, в инстаграме у него больше 21 миллиона подписчиков. 30 сентября Феликс решил порадовать фанатов не самой стандартной для него фотографией. Сам PewDiePie назвал это прощанием с No Simp September.

«Сентябрь без симпов», о котором пишет Феликс, — это интернет-челлендж, связанный с понятием «симп» (simp). Так в сети называют «милых парней», ведущих себя слишком приветливо и услужливо по отношению к женщинам. В рамках No Simp September пользователи соцсетей — часто иронично — призывают друг друга хотя бы на месяц перестать тратить всё своё время на красивых девушек, не переводить им деньги и не ставить выше друзей и семьи.

Похоже, большинство комментаторов обрадовались неожиданному нюдсу (ну, почти) от блогера. Такой контент отвлёк от мыслей о женском обществе даже гетеросексуальных мужчин.

Но одна деталь на снимке привлекла особое внимание пользователей интернета. Дело в тёмной впадине, словно делящей тело PewDiePie пополам. Многих фанатов это зрелище возбудило ещё сильнее. Блогер Джеймс Марриот признался в особенных чувствах к этой расщелине, и, судя по лайкам, почти 20 тысяч человек испытывают схожие эмоции.

Но некоторых комментаторов это зрелище несколько смутило.

На самом деле, в случае с беременными женщинами появление характерной впадины тоже может оказаться плохим признаком. Примерно так выглядит диастаз — сильное расхождение прямых мышц живота, связанное со слабостью соединительной ткани. Встречается это явление и у мужчин: чаще всего из-за сильного напряжения пресса и не совсем подходящих упражнений с большими весами.

PewDiePie разделся для фото и привёл фанатов в смятение. Во всём виноват загадочный провал между рёбер

Диастаз у мужчин

Впрочем, переживать за здоровье PewDiePie пока рано — вполне возможно, в его случае провал между рёбер выглядит так внушительно просто из-за того, как на него падает свет на фото.

В марте 2020 года пресс ютубера уже привлекал внимание фанатов. Тогда жена Феликса Марция опубликовала фото мужа без футболки — и на нём живот парня смотрится не так необычно.

Кстати, недавно картинки про PewDiePie уже наводняли соцсети, ведь блогер неожиданно попрощался со своими фанатами на YouTube. На самом деле, он вовсе не собирался уходить навсегда, но «последнее видео» разбило сердца мужчин (в мемах, конечно).

А вот возвращение Феликса вновь не обошлось без скандалов и оскорблений. Ютубер решил пошутить про коронавирус и Азию, выбрав для этого далеко не лучшее время.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика